JAMONCITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS A LA CERVEZA

  • INGREDIENTES:
  • 1 BOLSA DE JAMONCITOS DE POLLO  (yo de mercadona conjelados)
  • 4 CEBOLLAS
  • 1 1/2 VASO DE CERVEZA
  • 1/2 CUBILETE DE ACEITE
  • HARINA PARA REBOZAR LOS JAMONCITOS
  • 1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • SAL
  • PIMIENTA

 

 

 

PREPARACION:

  1. Salpimentamos los jamoncitos de pollo ,y los pasamos ligeramente por la harina.
  2. Selecionamos MENU AL GUSTO 15 min,añadimos el aceite en la cubeta y doramos los jamoncitos de pollo ,los damos la vuelta para que se doren por todos lados.
  3. Cuando estem dorados los reservamos en un plato y en el mismo haceite hechamos las cebollas picaditas y selecionamos MENU FREIR,la pochamos la cebolla hasta que este transparente.
  4. Volvemos a colocar los jamoncitos en la cubeta,lo rociamos con la cerveza.
  5. Añadimos la pastilla de caldo y la oja de laurel.
  6. Ahora seleccionamos MENU GUISO,cuando acabe dejamos despresurizar sola,y abrimos la tapa y si queremos engordar la salsa un poco seleccionamos MENU FREIR.

 

 

ELABORACION CON THERMOMIX:

Salpimentamos los jamoncitos y los reservamos.

Cebollas 5 SEG , VEL 5.

Añadimos el aceite y sofreimos 10 MIN VAROMA VEL 2 SIN CUBILETE,para que se dore la cebolla.

Colocamos la mariposa,y añadimos los demas ingredientes.

Colocamos los jamoncitos de pollo boca abajo,y programamos    35 MINUTOS , 100º, VEL. CUCHARA, CON CUBILETE.

 

 

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