INGREDIENTES:
- 250 GRAMOS DE ESPAGUETIS
- 1 BRICK PEQUEÑO DE NATA DE COCINAR
- 1 CUBILETE DE AGUA
- 200 GRAMOS DE BACON EN TIRAS
- 1 CEBOLLA
- 50 MANTEQUILLA
- SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN FUSSIONCOOK:
- Pulsamos STAR y añadimos a la cubeta la mantequilla y sofreimos la cebolla previamente picadita y el bacon.
- Mientras se hace el sofrito,hidrataremos los espaguetis en agua caliente ,para que se hagan flexibles y entren en la cubeta,o si preferimos los podemos partir por la mitad.
- Cuando este todo ligeramente dorado cancelamos el menu ,y añadimos los espaguetis,la nata,y el agua,que cubra lo justo los espaguetis,la sal y la pimienta,removemos bien y selecionamos MENU PASTA,cuando acabe despresurizamos,remobemos todo bien y servimos espolvoreados con queso rallado.
-Estan super ricos y ya veis que no se tarda casi nada.
PREPARACION EN THERMOMIX:
INGREDIENTES:
- 30 g cebolla
150 g beicon , en taquitos
20 g aceite de oliva virgen extra
3 huevos
1 yema de huevo
60 g parmesano rallado
0,5 cucharadita sal
pimienta
1200 g agua
1 cucharadita sal
350 g pasta , (espaguetis, fetuccini, etc)
PREPARACION:
- Ponga las chalotas en el vaso y trocee programando 3 segundos, velocidad 5.
- Añada el beicon y el aceite. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Vierta en un recipiente grande y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga los huevos, la yema, el queso, la sal y la pimienta. Mezcle programando 15 segundos, velocidad 4. Añada esta mezcla al recipiente con el beicon y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga el agua y programe 12 minutos, 100º, velocidad 1. Agregue la sal y la pasta. Si la pasta es corta, abra la tapa; si es larga, introdúzcala por el bocal. Programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Escurra la pasta utilizando el cestillo o el recipiente Varoma.
- Vuelque la pasta escurrida en el recipiente con el beicon y los huevos, mezcle con la espátula y sirva.
Sugerencia: Puede espolvorear la pasta con queso rallado y decorar con beicon frito.
-esta receta es del recetario thermomix.
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