CHOCOLATE A LA TAZA CON CHURROS THERMOMIX TM31

INGREDIENTES PARA EL CHOCOLATE A LA TAZA:

  • 400g DE CHOCOLATE FONDANT  O A LA TAZA
  • 15000g DE  LECHE ENTERA
  • 60 g DE MAIZENA
  • 80 g DE AZUCAR
  • 1 PELLIZCO DE SAL

PREPARACION:

  1. Ponemos el chocolate en trozos grandes dentro del vaso y rallamos programando 30 SEG ,VELOCIDAD PROGRESIVA , 5-10.
  2. Añadimos el resto de ingredientes y 12 MIN , 100º , VEL 2.
  3. Por ultimo programamos 20 SEG VEL 4.

 

INGREDIENTES PARA LOS CHURROS:

  • 1 CHURRERA
  • 200 GRAMOS DE ARINA PREFEERIBLEMENTE DE FUERZA
  • 1/2 CUCHARADITA DE SAL
  • 1 CUCHARADITA DE BICARBONATO Y OTRA DE LEVADURA
  • 320 AGUA ACEITE PARA FREIR

PREPARACION:

  1. Colocamos un bol vacio encima de la tapa de nuestra thermomix y pesamos la harina , la sal , la levadura y el bicarbonato y reservamos.
  2. Ponemos el agua en el vaso y 4 MIN ,100º, VEL 1.
  3. Añadimos la harina de golpe  y amasamos 15 SEG ,VEL 2, retiramos la masa del vaso y la dejamos enfriar,rellenamos una churrera. (SIN CHURRERA NO LOS AGAIS QUE ES MUY PELIGROSO)
  4. Hacemos los churros y los freimos en acite caliente o en una freidora.
  5. Es muy importante HACERLOS CON UNA CHURRERA ,  con salida de la masa especias para churros y en forma de *  no de estrella, con la churrera se estria la masa y no quedan huecos de aire, que podrian quemarnos al freirlos.
  6. Los podemos congelar en una bandeja para cuando queramos usarlos ,cuando esten congelados guardarlos en una bolsa de plastico, freimos los que vallamos a consumir.
  7. -Esan deliciosos  y perfectos para una merienda o un desayuno o para este fin de año…..
  8. f7b9be29873ad525695063e6e748eae3_XL

Comentarios