INGREDIENTES:
- 350 GRAMOS DE CHOCOLATE FONDANT TROCEADO
- 230 GRAMOS DE MANTEQUILLA
- 3 HUEVOS L
- 600 AGUA TIBIA
- 400 AZUCAR
- 400 HARINA
- UN SOBRE Y MEDIO DE LEVADURA EN POLVO
PREPARACION:
- Hechamos el chocolate troceado en el vaso y 10 SEG VEL 10,Bajamos los restos de las paredes.
- Añadimos la mantequilla en dados y el agua y programamos 5 MIN ,90º,VEL 2,tiene que estar fundido de no ser asi programamos 2 MIN mas a la misma temperatura y velocidad.
- Quitamos la tapa del vaso y sacamos el vaso de la thermomix para que se emfrie antes,y esperamos a que baje la temperatura a 60º.
- Añadimos los huevos y 10 SEG,VEL 5.
- Ahora añadimos el azucar y mezclamos 20 SEG ,VEL 6.
- Echamos la harina y la levadura y programamos 10 SEG, VEL 6.
HORNEAMOS:
- FUSSIONCOOK: Ahora engrasamos la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE y añadimos la mezcla a a la cubeta engrasada y seleccionamos MENU CAKE 59 MIN, VALVULA EN POSICION HORNO , cuando acabe dejamos templar y desmoldamos.
- HORNO TRADICIONAL: horno precalentado 180º y hornear tapado con papel albal a la altura media del horno 1 HORA o un poco mas depende del horno.
Este bizcochon queda muy jugoso y super esponjoso ya veis que con nuestra THERMOMIX y nuestra TOUCH ADVANCE es super facil y muy comodo y sin necesidad de encender el horno,y por supuesto la altura del bizcocho…
-pero se puede hacer perfectamente en el horno para aquellos que no teneis FUSSIONCOOK… horno precalentado 180º y hornear tapado con papel albal a la altura edia del horno 1 HORA o un poco mas depende del horno.
Esta receta me la dio mi amiga Desiree Sinovas,gracias.
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