INGREDIENTES
- 250 gramos de leche
- 500 g de nata montar 35% MG
- 150 gramos de azúcar
- 250 gramos de queso philadelphia
- 2 sobres de cuajada
- 2 paquetes de galletas María
- 150 gramos de sirope de chocolate
- 150 gramos de chocolate blanco
PREPARACION:
1-Ponemos el chocolate en el vaso y triture 10 seg/vel 7
2-Añadimos la nata, la leche, el azúcar, el queso crema y la cuajada. Programe 12 min/100º/vel 3.
3-Mientras se hace el relleno, ponga en un molde desmontable mediano una capa de galletas, rocíamos con abundante sirope y vuelva a colocar otra capa de galletas, intercaladas de modo que tapen los huecos de las galletas de abajo. Volver a rociar con el sirope y finalizamos con otra casa de galletas.
4-cuando halla finalizado vertemos sobre la base de galletas y chocolate que ya tenemos preparada,pondremos una uchara o una lengua y lo haremos muy despacito para que no se levanten las galletas.
5-luego la meteremos a la nevera 4 horas como mínimo,mejor de un día para otro,estara mas asentadita.
6-cuando este totalmente fría desmoldamos con cuidado y la decoramos a nuestro gusto,en este caso sirope de chocolate en círculos y virutas de chocolate.
- Es un postre delicioso y expres y no tienes que hacer prácticamente nada,todo al baso y del baso al molde la textura es muy cremoso.
- vamos que con poco trabajo triunfais fijo.
también podéis hacerla en un molde de silicona , si lo hacéis en un molde de silicona , añadís un poco de sirope de chocolate al molde de silicona , y lo esparcis bien , verteis la mezcla , y colocais una capa de galletas arriba con sirope de chocolate.
Comentarios
Publicar un comentario