- 200 FIDEOS GORDOS
- 3 PATATAS MEDIANAS
- 1 CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJO
- PEREJIL
- 1 HOJA DE LAUREL
- AZAFRAN O COLORANTE
- 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
- 8 MEJILLONES,CALAMRES O ALMEJAS ALGUNA GAMBILLA CONJELADA……LO QUE TENGAIS POR EL CONJELADOR…
- SAL
- PIMIENTA
- 1 LITRO DE AGUA
- 1/2 CUBILETE DE TOMATE NATURAL TRITURADO
- 1/2 CUBILETE DE BRANDY
- 1 BUEN CHORETON DE ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
- Picamos la cebolla el ajo y el perejil.
- Echamos el aceite en la cubeta,y seleccionamos MENU FREIR cuando este pochadito añadimos los mejillones y los calamres…..salpimentamos y sofreimos unos minutos.( LO QUE TENGAIS POR EL CONJELADOR)
- Añadimos el tomate removemos un poquito y seguimos con MENU FREIR .
- Ahora añadimos el brandy y dejamos que evapore un poquito el alcohol.
- Añadimos el litro de agua.
- añadimos la oja de laurel y la pastilla de caldo de pescado y el azafran y el perejil.
- Añadimos las patatas chascadas y cerramos nuestra TOUCH ADVANCE , y selecionamos MENU GUISO,VALVULA POSICION CERRADO.
- Cuando acabe despresurizamos manualmente y añadimos los fideos y selecionamos MENU PASTA 10 MIN.
- Cuando acabe despresurizamos manualmente dejamos reposar y a comer…
-Es un plato muy económico y rico y para los dias de tanto frio se agradece.Espero que os guste.
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