FUMET DE GAMBAS Y PESACADO THERMOMIX TM 31 9

FUMET DE GAMBAS Y PESACADO THERMOMIX TM 31
INGREDIENTES: 150 g  DE CASCARAS DE GAMBAS 25cc  DE ACEITE DE OLIVA 1 PUERRO 800 AGUA 150 g DE HUESOS DE RAPE ( yo no tenia asi que solo lo he hecho con las cascaras de gambas…) 1 CUCHARADITA DE SAL PEREJIL PREPARACION: Añadimos al vaso de la THERMOMIX  las cascaras y las cabezas de ...

GAMBAS AL AJILLO FUSSIONCOOK Y THERMOMIX TM31 1

GAMBAS AL AJILLO FUSSIONCOOK Y THERMOMIX TM31
  INGREDIENTES: 500 g DE GAMBAS GRANDECITAS 70 cc DE ACEITE DE OLIVA 1 GUINDILLA 3 o 4 DIENTES DE AJO SAL PREPARACION FUSSIONCOOK: Seleccionamos MENU  “FREIR”  y añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK   y  cuando este bien caliente añadimos los ajos y la guindilla bien picaditos. Antes de que ...

TARTA MOUSSE DE STRACCIATELLA THERMOMIX 23

TARTA MOUSSE DE STRACCIATELLA  THERMOMIX
INGREDIENTES: BIZCOCHO BASE: 2 HUEVOS 60g  DE AZUCAR 45 g DE HARINA 15 g  DE CACAO 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL RELLENO: 4 YOGURES DE STRACCIATELLA ( hacendado…) 5 HOJAS DE GELATINA NEUTRA 1 BRICK PEQUEÑO DE NATA PARA MONTAR 50 g DE AZUCAR GLASS 75 g DE LECHE 100 g DE CHOCOLATE PARA ...

COCIDO MONTAÑES FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

COCIDO MONTAÑES FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE
INGREDIENTES: 300 g DE ALUBIAS BLANCAS 4 HOJAS DE BERZA GRANDES 25 cc DE ACEITE 1 CUCHARADA DE PIMENTON 4 TROZOS DE CHORIZO 4 TROZOS DE MORCILLA 4 TROZOS DE COSTILLA ADOBADA 4 TROZOS DE TOCINO 1/2 CEBOLLA 1 PATATA SAL PREPARACION: Ponemos  las judias en remojo  la noche de antes en agua temPLADA y ...

CODILLO EN SALSA CON GUARNICION DE PATATAS PANADERAS FUSSIONCOOK 8

CODILLO EN SALSA CON GUARNICION DE PATATAS PANADERAS FUSSIONCOOK
INGREDIENTES: 2  CODILLOS 3 ZANAHORIAS 3 CEBOLLAS 2 HOJA SDE PEREJIL 1 CUCHARADITA DE SAL 1/2 LITRO DE AGUA 1 CUCHARADITA DE PIMIENTA EN GRANO 1 AJO 5 CLAVOS DE OLOR 1 VASITO MEDIDOR DE VINO BALNCO 3  0 4 PATATAS MEDIANAS 25 cc ACEITE DE OLIVA PEREJIL PREPARACION: Lavamos y limpiamos los codillos. Pelamos ...

TRUCHAS CON JAMON FUSSIONCOOK 5

TRUCHAS CON JAMON FUSSIONCOOK
INGREDIENTES: 2 o 3 TRUCHAS ASALMONADAS 3 LONCHAS DE JAMON SERRANO ACEITE DE OLIVA ( hasta cubrir ligeramente la cubetta…25cc aprox) PREPARACION: Lavamos las truchas y las secamos muy bien añadimos una loncha de jamon y cerramos. Añadimos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , metemos las truchas (entran 2 o 3 depende ...

TORTILLA DE PATATA Y CALABACIN FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O FUSSIONCOOK PLUS+ 3

TORTILLA DE PATATA Y CALABACIN FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O FUSSIONCOOK PLUS+
INGREDIENTES: 4 PATATAS MEDIANAS 1 CALABACIN 4 HUEVOS 3 DIENTES DE AJO LAMINADOS SAL 1/2 VSITO MEDIDOR DE ACEITE DE OLIVA 1 CHORRITO DE LECHE PREPARACION: Pelamos las patatas y los calabacines y los cortamos en laminas y reservar. Añadimos el aceite en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  y pulsamos  “START” y añadimos los ajos ...

JUDIONES CON SEPIA Y ALMEJAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 4

JUDIONES CON SEPIA Y ALMEJAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE
INGREDIENTES: 300 g DE JUDIONES 1 SEPIA GRANDE 200g DE ALMEJAS UN VASITO MEDIDOR D EVINO BLANCO 1/2 CEBOLLA 3 DIENTES DE AJO 1 HOJA D ELAUREL 1 CUCHARA DE MAICENA 1 VASO MEDIDOR DE SALSA DE TOMATE 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO 1/2 CUCHARADA DE ÑORAS PICADAS SAL AGUA PREPARACION: Ponemos las almejas ...

PAELLA EXPRES , APRETAR Y LISTO FUSSIONCOOK 1

PAELLA EXPRES , APRETAR Y LISTO FUSSIONCOOK
INGREDIENTES: 1 PREPARADO PARA PAELLA CONGELADO 25 cc DE ACEITTE DE ACEITE DE OLIVA 300 g  DE ARROZ 1 LITRO DE AGUA 1 PIZCA DE ESPECIAS PARA PAELLA SAL PREPARACION: Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  y seleccionamos MENU  “FREIR”  cuando este caliente añadimos la verdura y el marisco del ...

MANITAS DE CERDO EN SALSA FUSSIONCOOK TOUCHA ADVANCE O FUSSIONCOOK PLUS+ 1

MANITAS DE CERDO EN SALSA FUSSIONCOOK TOUCHA ADVANCE O FUSSIONCOOK PLUS+
INGREDIENTES: 6 MANITAS DE CERDO 3  CEBOLLAS 4 DIENTES DE AJO 1 PIMIENTO VERDE 1 PUERRO 4 VASITOS MEDIDORES DE SALSA DE TOMATE UNA CUCHARADA DE TOMILLO 1 ZANAHORIA 1 HOJA DE LAUREL 1 CUCHARADA DE PIMENTON AGUA 25 cc ACEITE DE OLIVA SAL Y PEREJIL PREPARACION: Limpiamos bien las manitas , quemaremos los pelos ...

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas