BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE THERMOMIX Y FUSSIONCOOK 10

BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE THERMOMIX  Y FUSSIONCOOK
  INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO DE NARANJA: 250 g de azúcar 1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos 3 huevos 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde) o de aceite de girasol 130 g de nata líquida o 1 yogur natural 250 g de harina ...

PIZZA DOMINÓS O PIZZA HUT THERMOMIX TM31 13

PIZZA DOMINÓS O PIZZA HUT THERMOMIX TM31
INGREDIENTES: 400 g  de harina de trigo 250 agua 50 harina de maiz precocida 50 aceite de oliva 10g de levadura fresca ( yo uso la marca levital , el cubito amarillo….) 10 g de sal semola de trigo o polenta PREPARACION: Agua y aceite y seleccionamos  2MIN, 37º,VEL 1. Añadimos la levadura y 10 ...

BIZCOFLAN THERMOMIX Y FUSSIONCOOK 4

BIZCOFLAN THERMOMIX Y FUSSIONCOOK
  INGREDIENTES: FLAN: 4 HUEVOS 5OOg DE LECHE 120 g DE AZUCAR 1 CORRITO DE ESENCIA DE VAINILLA O UNA CUCHARADITA DE AZUCAR AVAINILLADO. BIZCOCHO: 3 HUEVOS 90g DE AZUCAR 90 g DE HARINA DE REPOSTERIA CARAMELO: 6 CUCHARADAS DE AZUCAR 1 CUCHARADITA DE ZUMO DE  LIMON PREPARACION : Precalentar el horno a 180º si ...

JAMONCITOS DE POLLO A LA COCACOLA FUSSIONCOOK 11

JAMONCITOS DE POLLO A LA COCACOLA  FUSSIONCOOK
INGREDIENTES: 1 BOLSA DE JAMONCITOS DE POLLO (yo congelados del mercadona…..muy apañaos) 1 BOTE DE COCA COLA NORMAL 1/2 MEDIDA DEL VASITO MEDIDOR DE KETCHUP 1 SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA 25cc DE ACEITE DE OLIVA 1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR MORENO (la receta no  lo lleva pero da mejor sabor….) PREPARACION: Añadimos a la ...

PALETILLAS DE CORDERO ASADAS THERMOMIX Y FUSSIONCOOK 10

PALETILLAS DE CORDERO ASADAS THERMOMIX Y FUSSIONCOOK
  PALETILLA DE CORDERO ASADA…… INGREDIENTES: PARA EL ADOBO: 1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO 50 g DE ACEITE DE OLIVA 30 g DE VINAGRE 2 CUCHARADAS DE TOMILLO 50 g DE VINO BLANCO ½ CUCHARADITA DE PIMIENTA 4 DIENTES DE AJO 2 PASTILLAS DE CALDO D CARNE PARA EL CORDERO: 2 PALETILLAS DE CORDERO LECHAL ...

FIDEUÁ DE MARISCO THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK 2

FIDEUÁ DE MARISCO THERMOMIX TM31  Y FUSSIONCOOK
  INGREDIENTES: 200 g de gambas 150 g de almejas 100 g de mejillones 150 calamares 1 bote pequeño de guisantes 1 cucharada de ñora picada Fideos para fideua:thermomix: 25o g y   fussioncook: 4 vasitos medidores. 1 diente de ajo 50g de aceite de oliva 50 g de pimiento verde 50g de pimiento rojo ...

TARTA ENAMORADA SAN VALENTIN THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 8

TARTA ENAMORADA  SAN VALENTIN THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE
INGREDIENTES: BIZCOCHO: 4 huevos 160 gramos de azúcar ( 30 g si el huevo es pequeño) 160 gramos de harina ( 30 g si el huevo es pequeño) una pizca de sal una cucharadita levadura en polvo un par de gotas de vainilla RELLENO: 1 sobre de gelatina de fresa 300 g de nata para ...

OREJA EN SALSA DE TOMATE FUSSIONCOOK 6

OREJA EN SALSA DE TOMATE FUSSIONCOOK
INGREDIENTES: 2 OREJAS LIMPIAS Y TROCEADAS PARA LA COCCION: 1 CUCHARADITA DE PIMIENTA EN GRANO 1/2 CEBOLLA CON 3 CLAVOS DE OLOR PINCHADOS  EN ELLA 1 ZANAHORIA AGUA 3 DIENTES DE AJO 1 HOJA DE LAUREL 1/2 VASITO MEDIDOR DE VINO BLANCO SAL SALSA: 1 CEBOLLA 2 DIENTES DE AJO 1/2 CUCARADITA DE PIMENTON DULCE ...

CORAZON TRUFADO SAN VALENTIN THERMOMIX TM31 15

CORAZON TRUFADO SAN VALENTIN  THERMOMIX TM31
INGREDIENTES: MASA CHOUX: 160 g de harina de repostería 250 g de  agua 100 g  de  mantequilla 1/2 cucharadita de sal 5 g de azúcar 4 huevos  medianos RELLENO: TRUFA:http://thermofussion.es/2012/12/24/trufa-para-rellenar-tartaspastelesroscones/ DECORACION: 1/2 TABLETA DE CHOCOLATE PARA POSTRES 6 FRESAS DEL MISMO TAMAÑO   PREPARACION: Precalentar el horno a 200º. Colocamos un bol sobre la tapa ...

GUISANTES CON JAMON FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 9

GUISANTES CON JAMON FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE
IGREDIENTES: 600 g DE GUISANTES CONGELADOS 300 g DE JAMON SERRAN EN TAQUITOS 1 CEBOLLA 5 DIENTES DE AJO 1/2 VASITO MEDIDOR DE VINO BLANCO 1/2 VASITO MEDIDOR DE ACEITE DE OLIVA SAL Y PIMIENTA PREPARACION: Pelamos y picamos la cebolla y los ajos. Echamos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  ...

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas