LENGUADO AL AJO LIMON CON PATATAS PANADERA FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 4

LENGUADO AL AJO LIMON CON PATATAS PANADERA FUSSIONCOOK TOUCH  ADVANCE
INGRADIENTES: 4 o 5 FILETES DE LENGUADO ( depende tamaño….) 4 PATATAS 1/2 VASITO MEDIDOR DE VINO BLANCO ZUMO DE 1/2 LIMON CHORRETON DE VINAGRE SAL PIMIENTA 40 cc DE ACEITE DE OLIVA 3 DIENTES DE AJO 1 CUCHARADITA DE PEREJIL PICADO PREPARACION: Salpimentamos los filetes de lenguado y reservamos. En un mortero hacemos un ...

MACARRONES CON CHORIZO FUSSIONCOOK Y THERMOMIX TM 31

MACARRONES CON CHORIZO FUSSIONCOOK Y THERMOMIX TM 31
INGREDIENTES: 300 g  DE MACARRONES 150 g  DE CHORIZO 1 CEBOLLA 2  y  1/2 DE SALSA DE TOMATE AGUA:  FUSSIONCOOK : hasta cubrir, pero que s evean las puntas y THERMOMIX: 500  g de agua. 50 cc DE ACEITE DE OLIVA 1 CUCHARADITA DE  OREGANO QUESO RALLADO   PREPARACION THERMOMIX: Añadimos la cebolla pelada al ...

LENTEJAS EXPRES , APRETAR Y LISTO FUSSIONCOOK 4

LENTEJAS EXPRES , APRETAR Y LISTO FUSSIONCOOK
INGREDIENTES ( 4 personas): 4  VASITOS MEDIDORES DE LENTEJAS PARDINAS 12 VASITOS MEDIDORES DE AGUA 12 RODAJAS DE CHORIZO 2 ZANAHORIAS 2 PATATAS 1 HOJA DE LAUREL 1 VASITO MEDIDOR DE SALSA DE TOMATE PASTILLA DE CALDO DE CARNE 1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE 1/2 PIMIENTO VERDE 1 CEBOLLA SAL PREPARACION: Pelamos las zanahorias y ...

TARTA DE NATA CON FRESAS THERMOMIX Y FUSSIONCOOK 16

TARTA DE NATA CON FRESAS THERMOMIX Y FUSSIONCOOK
INGREDIENTES: PARA EL BIZCOCHO: 4 huevos 160 gramos de azúcar ( 30 g si el huevo es pequeño) 160 gramos de harina ( 30 g si el huevo es pequeño) una pizca de sal una cucharadita levadura en polvo un par de gotas de vainilla ( opcional) RELLENO: 700 g DE NATA MONTADA : https://thermofussion.es/2012/12/24/nata-montada/ ...

ARROZ CON POLLO THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 6

ARROZ CON POLLO THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE
INGREDIENTES: 100 g DE ACEITE DE OLIVA 2 DIENTES DE AJO 1/2 PIMIENTO ROJO 1/2 PIMIENTO VERDE 500 GRAMOS DE CONTRAMUSLOS DE POLLO SIN PIEL Y EN DADITOS SAL 1 PELLIZCO D EPIMENTON AGUA: THERMOMIX:850 g de agua , FUSSIONCOOK: 4,5 vasitos medidores. 1/2 CUCHARADITA DE COLORANTE ARROZ REDONDONDO: THERMOMIX : 350 g y FUSSIONCOOK ...

MACARRONES A LA BOLOÑESA FUSSIONCOOK TOUCH ADVNACE Y THERMOMIX TM31

MACARRONES A LA BOLOÑESA FUSSIONCOOK TOUCH ADVNACE Y THERMOMIX TM31
INGREDIENTES: SALSA BOLOÑESA AL GUSTO https://thermofussion.es/2013/03/02/salsa-bolonesa-thermomix-tm31-y-fussioncook-touch-advance/ 300 g DE MACARRONES  (podeis usar cualquier tipo de pasta…espaguetis…..) 1 PASTILLA DE CALDO SAL UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA AGUA QUESO RALLADO PREPARACION THERMOMIX: COCEMOS  LA PASTA: Añadimos al vaso el agua  (950g  de agua…)  y la cucharada de aceite yla sal y 8 MIN, 100º ,VEL1. Cuando ...

SALSA BOLOÑESA THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 2

SALSA BOLOÑESA THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE
INGREDIENTES: 500 gr de carne picada ½ cubilete de aceite de oliva o 50 cc 1 cebolla grande o 2 pequeñas 3 dientes de ajo 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1 lata de tomate frito 1 cdita de Orégano sal y pimienta   PREPARACION FUSSIONCOOK: Pelamos y picamos finamente la cebolla, el ajo y ...

TARTA DE MOUSSE DE BAILEYS THERMOMIX Y FUSSIONCOOK 7

TARTA DE MOUSSE DE BAILEYS THERMOMIX Y FUSSIONCOOK
INGREDIENTES: BASE BIZCOCHO: 2 HUEVOS 60g  DE AZUCAR 45 g DE HARINA 15 g  DE CACAO 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL BAILEYS PARA CALAR UN POQUITO EL BIZCOCHO RELLENO: 4 hojas de gelatina 500 nata de montar 150 g de azucar glass 170 g de baileys , crema irlandesa,crema de orujo…. 250g queso mascarpone ...

TALLARINES AL NERO DI SEPIA CON GULAS Y GAMBAS THERMOMIX Y FUSSSIONCOOK 6

TALLARINES AL NERO DI SEPIA CON GULAS Y GAMBAS THERMOMIX Y FUSSSIONCOOK
  INGREDIENTES: 250 nidos de  tallarines di sepia 5 ajos 1 paquete de gulas 1 guindilla (opcional) 50 cc de aceite de oliva 250 gambas peladas sal AGUA: THERMOMIX: 800g y una cucharada de aceite y FUSSIONCOOK:8 vasitos medidores y una cucharada de aceite y sal. PREPARACION THERMOMIX: COCEMOS  LA PASTA: Añadimos al vaso el agua ...

MEDIDAS Y EQUIVALENCIAS 4

MEDIDAS Y EQUIVALENCIAS
Aqui os pongo una tabla de medidas y equivalencias……a mi  siempre me viene bien tenerla a mano, espero que os sea de gran utilidad.   En líquidos: ½ taza………………………….. 100 cc aprox. 1 taza…………………………… 200 cc aprox.2 tazas………………………… 400 cc aprox. 5 tazas……………………………1 litro 1 vaso de agua…………………..200 ml 1 vaso de vino……………………100 ml 1 ...

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas