TARTA MOUSSE DE MELOCOTON THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 4

TARTA MOUSSE DE MELOCOTON THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE
INGREDIENTES: BASE DE BIZCOCHO: 1 HUEVO 40 g DE AZUCAR 40 g DE HARINA PIZCA DE SAL PIZCA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL 2 GOTITAS ESENCIA DE VAINILLA   RELLENO: 1 BOTE DE MELOCOTON EN ALMIBAR 4 PETIT SUISSE DE MELOCONTON ( son de dia y son mas grandes que los petit suisse normales…) 5 HOJAS ...

TOSTA DE GULAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 1

TOSTA DE GULAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE
  INGREDIENTES: 1 PAQUETE DE GULAS O GULAS CON GAMBAS CALENTAR Y LISTO 2 O 3 REBANADAS DE PAN TIPO PAYES GRANDE ACEITE OLIVA AJO EN POLVO PEREJIL PICADO PREPARACION: Cortamos las rebanadas de pan 2 cm de grosor y pincelamos con aceite de oliva por una cara , si las gulas ya vienen con ...

tupperware

tupperware
La Grandeza de una Marca Pocas compañías logran trascender su marca en todo un mercado de una manera tan notoria. Sin dudas, Tupperware es una de ellas. Gracias a la calidad de sus productos, la compañía disfruta hoy del prestigio de ser la empresa líder en preparación, conservación, almacenamiento y transporte de alimentos en el ...

COLES DE BRUSELAS GRATINADAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 2

COLES DE BRUSELAS GRATINADAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE
INGREDIENTES: 500 g DE COLES DE BRUSELAS 5 LONCHAS DE BACON SALSA BECHAMEL :https://thermofussion.es/2013/03/16/bechamel-thermomix-tm31-y-fussioncook-touch-advance/ AGUA SAL 30 cc ACEITE DE OLIVA QUESO RALLADO PREPARACION: Limpiamos bien las coles de brusela y las lavamos con agua, despues las dejamos en agua unos minutos con un chorrito de vinagre ,por si tuvieran algun bichito dentro que no ...

BECHAMEL THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 1

BECHAMEL THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE
  INGREDIENTES: 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA 50 g DE MANTEQUILLA 110 g DE HARINA 800 g DE LECHE ENTERA 1 CUCHARADITA DE SAL UN PELLIZCO DE PIMIENTA UN PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA PREPARACION THERMOMIX: Ponemos en el vaso de nuestra THERMOMIX el aceite y la mantequilla y 1 MIN ,100º , VEL 2. ...

EMPANADA DE HOJALDRE Y BONITO FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 5

EMPANADA DE HOJALDRE Y BONITO FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE
  INGREDIENTES: 1 MASA DE HOJALDRE ( yo lidl….) 1 CEBOLLA 1/2 PIMIENTO ROJO 1/2 PIMIENTO VERDE 1 BRICK DE SALSA DE TOMATE 1 HUEVO COCIDO 1/2 VASITO MEDIDOR DE ACEITE DE OLIVA PREPARACION: Cocemos el huevo:https://thermofussion.es/2013/03/15/huevos-cocidos-fussioncook-touch-advance-y-thermomix-tm31/ Añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK el aceite de oliva y seleccionamos MENU  “FREIR” y añadimos la ...

HUEVOS COCIDOS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O FUUSIONCOOK PLUS+Y THERMOMIX TM31 4

HUEVOS COCIDOS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O FUUSIONCOOK PLUS+Y THERMOMIX TM31
  INGREDIENTES FUSSIONCOOK: huevos 2 vasitos medidores de agua (para la cubeta…) chorretin de vinagre ( esto hace que luego sea mas facil quitar la cascara….) PREPARACION FUSSIONCOOK: Añadimos a la cubeta los dos vasitos medidores de agua y introducimos los huevos dentro del cestillo vapor o sobre la bandeja vapor y seleccionamos MENU  “AL ...

TARTA DE CUMPLEAÑOS HELLO KITTY THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 3

TARTA DE CUMPLEAÑOS HELLO KITTY THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE
INGREDIENTES: BIZCOCHO DE CHOCOLATE: https://thermofussion.es/2013/03/12/bizcocho-de-chocolate-thermomix-tm31-y-fusioncook-touch-advance/ RELLENO: 200 g de queso mascarpone 150 g  de azucar glass 80 g de azucar glass gotita de colorante en gel rosa COBERTURA DE CHOCOLATE: 150 g de chocolate fondant , sin gluten 50 g de  agua 50 g  de mantequilla NATA 2 COLORES : 200 nata montada (100g +100g) ...

ALITAS DE POLLO AL AJILLO THERMOMIX TM31 Y FUSSION COOK TOUCH ADVANCE 5

ALITAS DE POLLO AL AJILLO THERMOMIX  TM31 Y FUSSION COOK TOUCH ADVANCE
INGREDIENTES:  1 kilo de alitas de pollo 1 cabeza de ajos 1 cebolla 1 hoja de laurel 30 g de brandy 150 g  de de vino blanco o un vasito medidor 150 agua o un vasito medidor 1 pastilla de caldo 50cc de aceite de oliva pimienta negra molda sal 1 cucharadita de perejil 1 ...

BIZCOCHO DE CHOCOLATE THERMOMIX TM31 Y FUSIONCOOK TOUCH ADVANCE 2

BIZCOCHO DE CHOCOLATE THERMOMIX TM31 Y FUSIONCOOK TOUCH ADVANCE
INGREDIENTES: 3 HUEVOS MEDIANOS 160 AZUCAR 160 HARINA 160 MANTEQUILLA 160 CHOCOLATE FONDANT 1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO PIZCA SAL PREPARACION : Añadimos el chocolate a vaso de nuestra THERMOMIX y pulverizamos con golpes de turbo hasta que este completamente hecho polvo. Incorporamos la mantequilla y 2MIN ,37º , VEL2 . Añadimos los huevos ...

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas