DULCE DE LECHE AL ESTILO ARGENTINO FUSSIONCOOK 2

DULCE DE LECHE AL ESTILO ARGENTINO FUSSIONCOOK
INGREDIENTES: 1 LATA DE LECHE CONDENSADA AGUA PREPARACION: Colocamos la lata de leche condensada sin abrir, y tumbada , dentro de la cubeta de nuestar FUSSIONCOOK ,cubrimos con agua  y seleccionamos  MENU  “AL GUSTO” 30 MIN , o FREIR 30 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO cuando acabe ,DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA. No abrir ...

KEBAB DE POLLO THERMOMIX TM31

KEBAB DE POLLO THERMOMIX TM31
INGREDIENTES: ALIÑO MORUNO: 5 DIENTES DE AJO 3 CUCHARADAS DE MOSTAZA 3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO 1 CUCHARADITA DE SAL 2 CUCHARADAS DE OREGANO SECO ZUMO DE MEDIO LIMON 50 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA 1 CHORRITO DE VINAGRE VINO BLANCO 1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA KEBAB: 1/2 LECHUGA ICEBERG AGUA PARA LAVAR Y ...

MOUSSE DE FRESAS THERMOMIX Y FUSSIONCOOK 2

MOUSSE DE FRESAS THERMOMIX  Y FUSSIONCOOK
  INGREDIENTES: 1 YOGURT GRIEGO DE FRESAS O UN YOGURT NORMAL SABOR FRESA 500 NATA MONTAR 500 g DE FRESAS O FRESONES  (frescas o congeladas) + OTRAS POQUITAS PARA DECORAR MERMELADA DE FRESA ALMIBAR PARA BAÑAR BIZCOCHOS:http://thermofussion.es/2013/01/15/almibar-para-banar-bizcochos/ EL ZUMO DE UN LIMON 200 g DE AZUCAR 8 HOJAS DE GELATINA ( mejor roja…) + 1 ...

MONA DE PASCUA RELLENO DE CREMA PASTELERA THERMOMIX 5

MONA DE PASCUA RELLENO DE CREMA PASTELERA THERMOMIX
INGREDIENTES: 30 g de azucar 3 trozos de piel de naranja (sin nada de parte blanca) 120 g de leche 30 g de mantequilla 15 g de levadura prensada fresca 1 yema de huevo 300 g de harina de fuerza 1 pellizco de sal 3 huevos de chocolate y virutas de chocolate (para decorar) crema ...

PIZZA CAPRICHOSA THERMOMIX TM31 2

PIZZA CAPRICHOSA THERMOMIX TM31
INGREDIENTES: PARA LA MASA: 220 g de agua templada 1 cucharadadita de azucar 20 g de levadura prensada fresca 400 g de harina de fuerza 30g de aceite de oliva y un poquito mas para pincelar el bol 1 cucharadita de sal RELLENO: 250 g de mozzarella , 300g de tomate natural triturado , 8 ...

JUREL AL HORNO CON PATATAS PANADERAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 5

JUREL AL HORNO CON PATATAS PANADERAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE
IGREDIENTES : 1 JUREL  O  CHICHARRO LIMPIO EN FILETES 1 PATATA GRANDE O 4 PEQUEÑAS 4 DIENTES DE AJO 1 HOJA DE LAUREL 1/2 VASITO MEDIOR DE ACEITE DE OLIVA + 2 CUCHARADAS 2 CUCHARADAS DE VINAGRE SAL PEREJIL PREPARACION: Seleccionamos MENU  “FREIR” y añadimos el medio vasito medidor de aceite de oliva . a ...

TORRIJAS SEMANA SANTA CON ALMIBAR DE MIEL THERMOMIX

TORRIJAS SEMANA SANTA CON ALMIBAR DE MIEL THERMOMIX
  INGREDIENTES: 1 PAQUETE DE PAN PARA TORRIJAS UNA RAMA DE CANELA LA PIEL DE UNA NARANJA LA PIEL DE UN LIMON 4 HUEVOS MEDIANOS 1 LITRO DE LECHE 300  g DE AZUCAR FREIR: 1 LITRO DE ACEITE ESPOLVOREAR: 10 CUCHARADAS DE AZUCAR Y 5 CUCHARADAS CANELA EN POLVO. ALMIBAR DE MIEL : 200 DE ...

PANNA COTTA CON SALSA DE CHOCOLATE THERMOMIX TM 31 5

PANNA COTTA CON SALSA DE CHOCOLATE THERMOMIX TM 31
  INGREDIENTES: 250 g DE NATA 50 g DE AZUCAR 20 g DE AZUCAR AVAINILLADO 20 g DE AZUCAR GLASS 2 HOJAS DE GELATINA NEUTRA SIROPE DE CHOCOLATE PREPARACION: Hidratamos  las hojas de gelatina en agua fría. Ponemos en el vaso la nata, el azúcar y el azúcar vainillado en el vaso. Programe 5 MIN, ...

ARROZ CON BOGAVANTE Y GAMBAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE Y THERMOMIX TM31 3

ARROZ CON BOGAVANTE Y GAMBAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE  Y THERMOMIX TM31
  INGREDIENTES: 2 BOGAVANTES  ( yo de mercadona congelado..ojala hubiera sido mas grande) 1/2 ROJO 300 LANGOSTINOS CRUDOS  PELADOS 50 g DE LANGOSTINOS CRUDOS SIN PELAR 1 CEBOLLA 90 g DE TOMATE TRITURADO 3 DIENTES DE AJO 200 g DE ACEITE DE OLIVA 1 CUCHARADITA D EPIMENTON DULCE ARROZ BOMBA : THERMOMIX 200 g y ...

BACALAO CON TOMATE EXPRES FUSSIONCOOK

BACALAO  CON TOMATE EXPRES  FUSSIONCOOK
  INGREDIENTES: 4 LOMOS DE BACALO FRESCO 1 BRIK Y MEDIO DE SALSA DE TOMATE 2 CEBOLLAS SAL PREPARACION: Pelamos y picamos la cebolla y seleccionamos MENU  “FREIR”  y doramos , cuando este transparente , colocamos los lomos de bacalao ,que habremos salado y cubrimos con la salsa de tomate , movemos un poquito la ...

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas