POLLO A LA PANTOJA FUSSIONCOOK

POLLO A LA PANTOJA FUSSIONCOOK
  INGREDIENTES: 1 pollo entero troceado 30 cc de aceite de oliva 1 cebolla 1 pimiento verde 2 tomates 3 dientes de ajo 1  guindilla 1 1/2 vasitos medidores de agua 1 vasito medidor de cerveza 2 hojas de laurel pimienta negra 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de romero sal PREPARACION: Pulsamos “START“ o  ...

HELADO DE FRESAS CONGELADAS THERMOMIX

HELADO DE FRESAS CONGELADAS THERMOMIX
INGREDIENTES: 100gr de azúcar 300gr de fresas (congeladas) 300gr de nata muy fría 35% materia grasa 2 cucharadas de azucar invertido o miel PREPARACION: Añadimos  el azúcar en el vaso y 20 SEG,VEL 5-10. Agregamos las fresas congeladas y trituramos 30 SEG, VEL5-10. Incorporamos la nata y azúcar invertido o miel y  1 MIN, VEL ...

BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE Y FRESAS THERMOMIX PASO A PASO

BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE Y FRESAS THERMOMIX PASO A PASO
INGREDIENTES: PLANCHA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE: 4 huevos 100 azucar 80 harina 1 pellizco de sal 30 g de cacao puro en polvo RELLENO: 1 bote de mermelada de fresas 50 gramos de virutas de chocolate negro ( del lild..) 250 g de fresas ( otras poquitas para decorar…) 3 láminas gelatina 250 g nata ...

MERMELADA DE FRESAS THERMOMIX O FUSSIONCOOK 1

MERMELADA DE FRESAS THERMOMIX O FUSSIONCOOK
INGREDIENTES  THERMOMIX: 500gr de fresas 500gr de azúcar 1 cucharada de zumo de limón PREPARACION THERMOMIX: Lava las fresas, quítales las hojas. Ponlas en el vaso con el zumo de limón y el azúcar y programa 30 MIN, 90º, VEL 2. Ponemos el cestillo en lugar del cubilete para que evapore. Guárdamos en tarros hervidos ...

TARTA DE SALCHICHAS Y POLLO FUSSIONCOOK O HORNO TRADICIONAL

TARTA DE SALCHICHAS Y POLLO FUSSIONCOOK O HORNO TRADICIONAL
INGREDIENTES: 1/2 cebolla 1 diente de ajo 6 salchichas frescas de carnicería, las he usado de pollo 80 g queso mozarella en trozos ( a gusto..) 1 plancha de masa quebrada ( yo del lidl…es buenísima…) tomate frito, un buen chorretón 1/2 pechuga de pollo en trozos 1 pizca orégano PREPARACION: HORNO TRADICIONAL: estiramos la ...

MASA DE PIZZA DE COLIFLOR THERMOMIX Y FUSSIONCOOK

MASA DE PIZZA DE COLIFLOR THERMOMIX Y FUSSIONCOOK
INGREDIENTES: 1 coliflor pequeña 1 huevo 150 gr de queso mozarella rallado Tomate frito Tomatitos variados, jamón de york,bacon ,champiñones…..el relleno a vuestro gusto Queso rallado 4 quesos 1 pizca de sal Orégano Albahaca PREPARACION: Limpiamos la coliflor, y rallamos la coliflor, podéis picarla con una picadora , rallador o si tenéis THERMOMIX 20 SEG ...

TARTA DE MERENGUE ,NATA Y FRESAS THERMOMIX

TARTA DE MERENGUE ,NATA Y FRESAS THERMOMIX
INGREDIENTES: ALMIBAR PARA BAÑAR BIZCOCHOS MERENGUE: 2 claras ( a temperatura ambiente..) 100 g de azúcar unas gotitas de zumo de limón 1/2 cucharadita de cremor tártaro o sobre gasificante blanco ( los sobrecitos dobles del mercadona….solo el balnco) esto aportara estabilidad a las claras , el cremor tartaro lo podeis comprar aqui mama muffins , ...

SALMON EN PAPILLOTE AL VAPOR FUSSIONCOOK

SALMON EN PAPILLOTE  AL VAPOR FUSSIONCOOK
INGREDIENTES: 2 rodajas de salmón 1 Cebolla mediana 2 patatas pequeñas sal 1 limón 2 vasitos medidores de agua 2 huevos film trasparente ( para envolver los huevos..) papel albal ( para hacer el salmón en papillote…) un chorrito de aceite de oliva PREPARACION: Envolvemos en papel flim los huevos y extendemos 2 trozos grandes ...

MEGA TORRIJON THERMOMIX O FUSSIONCOOK 2

MEGA TORRIJON THERMOMIX O FUSSIONCOOK
INGREDIENTES: 5 o 6 rebanadas de pan especial para torrijas, o del día anterior 550 g de leche entera 4 huevos 150g de azúcar 1 rama de canela la piel de un limón la piel de una naranja ESPOLVOREAR: azúcar y canela en polvo almíbar de miel ALMIBAR DE MIEL: 50 g de miel una ...

MOUSSE DE NATA CON FRESAS PASO A PASO THERMOMIX 2

MOUSSE DE NATA CON FRESAS PASO A PASO THERMOMIX
INGREDIENTES: Un molde desmontable de 22cm o 24 cm. Almibar para bañar bizcochos BIZCOCHO BASE: 1 HUEVO 40 g DE AZUCAR 40 g DE HARINA PIZCA DE SAL PIZCA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL 2 GOTITAS ESENCIA DE VAINILLA COBERTURA: 250 g de fresas frescas 150 g de azúcar zumo de 1/2 limon 3 hojas de ...

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas