PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ Y CARNE FUSSIONCOOK 3

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INGREDIENTES:

  • 3 0 4  pimientos rojos medianos ( los que nos entren en la cubeta…)
  • 1 vasito medidor arroz redondo
  • 300 g de carne picada
  • 200 ml de tomate frito
  • azafrán o especias para paella
  • 1 ajo
  • 1 cebolla
  • 30 cc de aceite de oliva
  • sal

PREPARACION:

 

Lavamos bien los pimientos y los secamos con un papel de cocina y hacemos un corte horizontal en la parte superior que sera la tapa de nuestros pimientos si dejáis el rabito mejor para destaparlos con mas facilidad y quitamos todas las semillas y las partes blancas que tengan y reservamos para después rellenarlos…

Pelamos y picamos la cebolla y el ajo y añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook , y seleccionamos “FREIR” y  lo sofreimos hasta que coja color , cuando coja color añadimos la carne y salamos y removemos sofreimos unos minutos mas y añadimos el tomate frito , el arroz y el azafrán removemos bien y cancelamos el menú y rellenamos los pimientos con ayuda de una cuchara sin pasarnos del borde , no lo lleneis del todo que luego el arroz al cocerse aumenta, tapamos con la parte superior que habíamos cortado y pinchamos con unos palillos para que quede bien sellados y no se nos abran durante el horneado y los introducimos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook:

  • SI NO TENEIS TAPA DE DORAR: los colocais tumbados con cuidado y seleccionamos “MENU” “HORNO”  15 MIN ,  “VALVULA EN POSICION CERRADO” cuando acabe , cancelamos el menu los damos la vuelta con cuidado q no se nos abran y seleccionamos  de nuevo MENU” “HORNO”  15 MIN ,  “VALVULA EN POSICION CERRADO” cuando acabe sacamos con cuidado y servimos.
  • SI TENEIS TAPA DE DORAR , seleccionais en nuestra FUSSIONCOOK : “MENU” “HORNO”  30 MIN y la TAPA DORADORA 30 MIN A 200º.
  • Y si queréis hacerlos en SLOWCOOK , solo tenéis que mezclar en  un cuenco todos los ingredientes en crudo y seleccionais “MENU” “SLOWCOOK” 4:30HORAS.

 

 

 

 

 

3 thoughts on “PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ Y CARNE FUSSIONCOOK

  1. Reply Rocio Nov 15,2015 18:26

    Estaba buscando una receta fàcil, me viene fenomenal! De rellena el pimiento con el arroz crudo y se cuece dentro, verdad?

    • Reply admin Nov 15,2015 18:45

      eso es haces sofrito de la cebolla , ajos y carne luego añades el arroz remueves y relelnas los pimientos y se hace el arroz cuando se asan los pimientos veras que ricos

  2. Reply Maryquylla Ago 11,2016 11:13

    Hola me encantan tus recetas ya te lo he dicho telefonicamente jjj, la tapa se pone a la misma vez que se hornea?? no se muy bien como funciona jjj
    Gracias

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