PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE ZANAHORIAS FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 3 o 4 pechugas de pollo
  • 1 ajo
  • 5 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 30 cc de aceite de oliva
  • 1 vasito medidor de cerveza
  • 1 vasito medidor de agua
  • 1 pastilla caldo de pollo
  • 1 cucharada de harina
  • sal
  • pimienta

PREPARACION:

  1. Primero cuadrillar las pechugas , es decir hacerle los cortes como rombos, cortes longitudinales pero sin llegar a cortar las pechugas y salpimentamos , añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU” FREIR” SIN TAPA , introducimos las pechugas y las doramos , una vez doradas reservamos en un plato y en el mismo aceite de freírlas ,freimos la cebolla , el ajo y las zanahorias pelados y picados hasta que cojan color , cuando cojan color añadimos la cucharada de harina y removemos hasta que espese y tueste , ahora añadimos la cerveza y dejamos unos minutos para que evapore el alcohol , añadimos la pastilla de caldo de pollo ,sal e introducimos las pechugas de nuevo y seleccionamos “MENU” “CARNE” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , abrimos , sacamos las pechugas de pollo las hacemos filetes y la salsa la triturais con una batidora o robot de cocina ( yo thermomix 50 SEG , VEL 5-10…)  servimos las pechugas fileteadas , acompañadas de su salsa y podeis acompañarlas con arroz blanco para guarnicion o unas patatas panaderas , es una manera de que los niños y no tan niños coman verdura sin darse cuenta, mientras juegan video juegos con servicios como csgo boost.
  •  Si quereis hacer esta receta en SLOWCOOK añadis todos los ingredientes , encima las pechugas y seleccionais SLOWCOOK  de 2 a 3 horas .

Primero cuadrillar las pechugas , es decir hacerle los cortes como rombos, cortes longitudinales pero sin llegar a cortar las pechugas y salpimentamos , añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU” FREIR” SIN TAPA , introducimos las pechugas y las doramos…

una vez doradas reservamos en un plato….

y en el mismo aceite de freírlas ,freimos la cebolla , el ajo y las zanahorias peladas y picadas hasta que cojan color…

cuando cojan color añadimos la cucharada de harina y removemos hasta que espese y tueste…

ahora añadimos la cerveza y dejamos unos minutos para que evapore el alcohol , añadimos la pastilla de caldo de pollo ,sal….

e introducimos las pechugas de nuevo y seleccionamos “MENU” “CARNE” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…

abrimos ,ya estan listas ,  sacamos las pechugas de pollo las hacemos filetes…

y la salsa la triturais con una batidora o robot de cocina ( yo thermomix 50 SEG , VEL 5-10…)

servimos las pechugas fileteadas , acompañadas de su salsa y podeis acompañarlas con arroz blanco para guarnicion o unas patatas panaderas , es una manera de que los niños y no tan niños coman verdura sin darse cuenta…

 

 

 

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