ARROZ CON GULAS Y GAMBAS FUSSIONCOOK

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 4 vasitos medidores  de arroz
  • 4 vasitos medidores  de agua
  • 1/2 vasito medidor de vino blanco
  • 1/2 guidilla ( opcional….)
  • 2 ajos
  • 1 pastilla caldo de pescado
  • 250 g de gambas peladas
  • 1 paquete de gulas
  • Sal y pimienta
  • 30 cc de Aceite de oliva
PREPARCION:

  1. Pelamos y cortamos los ajos en laminas y añadimos el aceite de oliva en la cubeta y pulsar “FREIR” añadimos los ajos laminados y sofreimos hasta que cojan color ,cuando cojan color añadimos las gambas y las gulas damos unas vueltas, salpimentamos, añadimos el arroz, el agua, y el vino , la pastilla de caldo de pescado y removemos y cerramos la olla y seleccionar menú “ARROZ ” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE removemos y servimos.

 Pelamos y cortamos los ajos en laminas y añadimos el aceite de oliva en la cubeta y pulsar “FREIR”, añadimos los ajos laminados y sofreimos hasta que cojan color…

cuando cojan color añadimos, las gambas y las gulas dar unas vueltas, salpimentamos….

añadimos el arroz….

el agua, y el vino , la pastilla de caldo de pescado y removemos y cerramos la olla y seleccionar menú “ARROZ ” , VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe ,DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…

removemos y servimos…

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas