FILETES DE TERNERA EN SALSA CON CHAMPIÑONES FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 8 filetes de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vasito medidor de vino blanco
  • 1 vasito medidor de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1/2 kilo de champiñones
  • 30  cc de aceite de oliva
  • sal y pimienta

PREPARACION:

  1. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “FREIR” , mientras salpimentamos los filetes y los añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook en varias tandas solo vuelta y vuelta , y reservamos en un plato , en el mismo aceite sofreimos la cebolla y el ajo finamente picados , añadimos mas aceite si nos hiciera falta , sofreimos hasta que comiencen a coger color , y añadimos la cucharada de harina y removemos y sofreimos hasta que espese y tueste , añadimos el vino blanco y dejamos unos minutos hasta que evapore el alcohol , después añadimos el agua , la pastilla de caldo de carne , la salsa de tomate y los champiñones limpios y laminados y salpimentamos , removemos bien y añadimos los filetes que teníamos reservados y seleccionamos “MENU” “CARNE” 9 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , servimos acompañados de su salsa , y podemos acompañar con arroz blanco de guarnición , patatas panaderas…
  • también podéis hacer esta receta añadiendo todos los ingredientes en crudo y seleccionais “MENU” “CARNE” 9 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.

Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “FREIR” , mientras salpimentamos los filetes y los añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook en varias tandas solo vuelta y vuelta , y reservamos en un plato…

en el mismo aceite sofreimos la cebolla y el ajo finamente picados , añadimos mas aceite si nos hiciera falta , sofreimos hasta que comiencen a coger color…

y añadimos la cucharada de harina y removemos y sofreimos hasta que espese y tueste….

añadimos el vino blanco y dejamos unos minutos hasta que evapore el alcohol , después añadimos el agua….

la pastilla de caldo de carne , la salsa de tomate….

y los champiñones limpios y laminados y salpimentamos…

Y removemos bien y añadimos los filetes que teníamos reservados y seleccionamos “MENU” “CARNE” 9 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO…

cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…

Y servimos acompañados de su salsa , y podemos acompañar con arroz blanco de guarnición , patatas panaderas…

 

 

 

 

 

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