MUERTE POR CHOCOLATE PASO A PASO THERMOMIX 4

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 INGREDIENTES:

  • 250 g de chocolate fondant en trozos
  • 150 g de nuves marshmallows
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 60 g de agua hirviendo
  • 300g de nata para montar
  • 1 cucharadita de agua de azahar o extracto de naranja
  • DECORACION: polvo de galletas oreo y galleta fina para simular lapida.

PREPARACION:

  1. Ponemos en el vaso el chococolate troceado y trituramos 10 SEG, VEL 10 y añadimos las nuves marshmallows, la mantequilla, el agua y 8 MIN, 70º, VEL 3 , ahora mezclamos 2 MIN, 70º,VEL 4  y vertemos la mezcla en un bol grande y reservamos.
  2. Lavamos el vaso y colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos la nata y el agua de azahar , sin programar tiempo en VEL 3 , hasta que este montada pero cremosa.
  3. Ahora añadimos la nata a la crema reservada y mezclamos con movimientos envolventes de abajo a arriba hasta conseguir una mezcla homogenea y vertemos en vasitos de chupito y reservamos en el frigorífico un mínimo de 1 hora , decoramos con polvo y galleta finita simulando una lapida y servimos muy frío.

Esta receta es super fácil de hacer , esta riquísima y a los mas peques les encantará , es de la revista de thermomix de este mes.

Ponemos en el vaso el chocolate troceado y trituramos 10 SEG, VEL 10….

y añadimos las nuves marshmallows, la mantequilla, el agua y 8 MIN, 70º, VEL 3 , ahora mezclamos 2 MIN, 70º,VEL 4….

 Mezcla lista…

y vertemos la mezcla en un bol grande y reservamos….

Lavamos el vaso y colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos la nata y el agua de azahar , sin programar tiempo en VEL 3 , hasta que este montada pero cremosa…

Ahora añadimos la nata a la crema reservada…

y mezclamos con movimientos envolventes de abajo a arriba hasta conseguir una mezcla homogénea…

y vertemos en vasitos de chupito y reservamos en el frigorífico un mínimo de 1 hora…

decoramos con polvo y galleta finita simulando una lapida y servimos muy frío…..

 

 

4 thoughts on “MUERTE POR CHOCOLATE PASO A PASO THERMOMIX

  1. Reply Raquel Oct 28,2015 15:00

    Ángeles al montar la nata he visto que no lleva azúcar…. Ni en toda la receta tampoco, mi pregunta es si la mousse luego queda dulce ???
    Graciassssss

    • Reply admin Oct 29,2015 9:19

      Hola Raquel estan de MUERTE nunca mejor dicho y si eres de los mas chocolateros mas todavia , te encantaran.

  2. Reply Cathy Nov 2,2016 20:36

    Buenas noches:

    Esto se podría hacer en plan tarta? O es más tipo mousse? Es que busco una tarta para el cumple de mi hija, y quiero decorarla con varios trozos de distintos tipos de dulces con chocolate (ferreros, kit kat, huevos kinder, mikados, etc). Esta receta me valdrá?

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