POLLO A LA PANTOJA FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 1 pollo entero troceado
  • 30 cc de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 1  guindilla
  • 1 1/2 vasitos medidores de agua
  • 1 vasito medidor de cerveza
  • 2 hojas de laurel
  • pimienta negra
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de romero
  • sal

PREPARACION:

  1. Pulsamos STARTSOFREIR y añadimos aceite  de oliva ala cubeta de nuestra fussioncook , añadimos el pollo troceado , salpimentamos  y  sofreimos hasta que este dorado a nuestro gusto, una vez dorado reservamos el pollo en un plato y  el mismo aceite echamos la cebolla bien picadita, los ajos machacados y el pimiento cortado en juliana finito y los tomates  troceados finamente, todo ello con un poco de sal , cuando comiencen a coger color , volvemos a incorporar el pollo en la cubeta  y añadimos la  cerveza , sofreimos unos minutos para evapora el alcohol y añadimos el agua, el tomillo, el romero, el laurel, la pastilla de caldo , la guindilla removemos y seleccionamosMENU” GUISO o MENU” “CARNE” , cuando acabe DEJAMOS QUE DESPRESURICE POR SI SOLA , si queréis la salsa mas espesa sacamos el pollo y dejamos reducir la salsa a nuestro gusto en el menú sofreír o freír.
  • Si queréis también es perfecta para dejarla programada asi cuando llegueis a casa tendréis la comidita recién hecha y calentita , seleccionais MENU” CARNE o “MENU” GUISO , VALVULA EN POSICION CERRADO ,  y programais.
  • Si queréis podéis hacerlo a fuego lento en SLOWCOOK , pelais y picais todas las verduras , lo añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook , junto a los trozos de pollo salpimentado  y seleccionamos MENU” “SLOWCOOK” 2:30 h , VALVULA EN POSICION CERRADO , Cuando finalice el tiempo, sacamos el pollo y dejamos reducir la salsa a nuestro gusto en el menú sonreír o freír.

Aqui os traigo el famoso pollo a la pantoja , yo me lo tome a coña porque pensé que ese pollo no existía ,como sabéis Isabel pantoja tuvo abierto el famoso restaurante Cantora  el plato estrella de su restaurante era el pollo a la Pantoja o pollo Cantora, plato tradicional que ella cocinaba desde siempre , pues he querido probar esta famosa receta y la verdad excelente y muy fácil de hacer , os invito a que la proveis sera éxito en vuestra casa.

Pulsamos “START” o  “SOFREIR” y añadimos aceite  de oliva ala cubeta de nuestra fussioncook , añadimos el pollo troceado , salpimentamos  y  sofreimos hasta que este dorado a nuestro gusto, una vez dorado reservamos el pollo en un plato….

y  el mismo aceite echamos la cebolla bien picadita, los ajos machacados y el pimiento cortado en juliana finito y los tomates  troceados finamente, todo ello con un poco de sal….

cuando comiencen a coger color , volvemos a incorporar el pollo en la cubeta y añadimos la  cerveza , sofreimos unos minutos para evapora el alcohol….

y añadimos el agua, el tomillo, el romero, el laurel y la guindilla, la pastilla de caldo…..

removemos y seleccionamos “MENU” GUISO o “MENU” “CARNE” , cuando acabe DEJAMOS QUE DESPRESURICE POR SI SOLA….

si queréis la salsa mas espesa sacamos el pollo y dejamos reducir la salsa a nuestro gusto en el menú sofreír o freír…..y Si queréis también es perfecta para dejarla programada asi cuando llegueis a casa tendréis la comidita recién hecha y calentita , seleccionaisMENU” CARNE o “MENU” GUISO , VALVULA EN POSICION CERRADO ,  y programais.Si queréis podéis hacerlo a fuego lento en “SLOWCOOK” , pelais y picais todas las verduras , lo añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook , junto a los trozos de pollo salpimentado  y seleccionamos “MENU” “SLOWCOOK” 2:30 h , VALVULA EN POSICION CERRADO , Cuando finalice el tiempo, sacamos el pollo y dejamos reducir la salsa a nuestro gusto en el menú sofreír o freír….

 

 

 

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