MASA DE PIZZA DE COLIFLOR THERMOMIX Y FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 1 coliflor pequeña
  • 1 huevo
  • 150 gr de queso mozarella rallado
  • Tomate frito
  • Tomatitos variados, jamón de york,bacon ,champiñones…..el relleno a vuestro gusto
  • Queso rallado 4 quesos
  • 1 pizca de sal
  • Orégano
  • Albahaca

PREPARACION:

  1. Limpiamos la coliflor, y rallamos la coliflor, podéis picarla con una picadora , rallador o si tenéis THERMOMIX 20 SEG ,VEL 5 ( hasta que veáis que esta totalmente rallada…) Una vez que tenemos toda la masa de la coliflor rallada, la introducimos en el microondas 8 minutos a máxima potencia, la sacamos del microondas y la añadimos de nuevo al vaso de nuestra thermomix y añadimos el huevo, una pizca de sal y el queso mozarella rallado, lo mezclamos todo muy bien 30 SEG , VEL 4.

PREPARAMOS LA BASE:

  • HORNO TRADICIONAL:Colocamos papel de hornear en la bandeja del horno y extendemos la masa , extendemos la mezcla con forma redonda, sale una pizza grandota o dos medianas , la  Introducimos en el horno, precalentado, a 180ºC unos 20 minutos , una vez que ha pasado el tiempo, nuestra base de pizza este dorada, la sacamos del horno, le ponemos por encima tomate frito, unos tomatitos cortados por la mitad, un poco de orégano y queso rallado…….el relleno que mas os guste… y  gratinamos unos cinco minutos, ponemos unas hojas de albahaca y lista , sorprendereis a todos y así conseguireis que los mas pequeños coman verdura sin darse cuenta y el sabor es bueniisimo.
  • FUSSIONCOOK:Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook y extendemos la masa , aplastamos bien, yo en este caso me he ayudado con el cubilete de la thermomix pero podéis usar un vasito, y horneamos seleccionamos“MENU”   “HORNO” 20 MIN  o  “HORNO” “VERDURAS” 20 MIN , VALVULA EN POSICION HORNO o ABIERTO, SI NO TENEIS TAPA D EDORAR O HORNO TURBO CONVECCION , CUANDO LLEVE 10 MIN DE HORNEADO , ABRIS Y la rellenamos, le ponemos por encima tomate frito, unos tomatitos cortados por la mitad, un poco de orégano y queso rallado…….a vuestro gusto…SI TENEIS TAPA DE DORAR O HORNO TURBO CONVECCION seleccionais “MENU”   “HORNO” 20 MIN  o  “HORNO” “VERDURAS” 20 MIN , VALVULA EN POSICION HORNO o ABIERTO  una vez que ha pasado el tiempo, nuestra base de pizza este dorada, la rellenamos, le ponemos por encima tomate frito, unos tomatitos cortados por la mitad, un poco de orégano y queso rallado…….a vuestro gusto… y  gratinamos, ponéis la tapa de dorar o turbo conveccion a máxima potencia 5 minutos, hasta que este dorada a vuestro gusto, os sorpredera el sabor y los mas pequeños y no tan pequeños, comerán  verdura sin darse cuenta y el sabor es bueniisimo.

-sale una pizza grandota o dos medianas.

La receta es de Peque Recetas.

Limpiamos la coliflor…

y rallamos la coliflor, podéis picarla con una picadora , rallador o si tenéis THERMOMIX 20 SEG ,VEL 5 ( hasta que veáis que esta totalmente rallada…) Una vez que tenemos toda la masa de la coliflor rallada, la introducimos en el microondas 8 minutos a máxima potencia, la sacamos del microondas……

y la añadimos de nuevo al vaso de nuestra thermomix y añadimos el huevo, una pizca de sal y el queso mozarella rallado, lo mezclamos todo muy bien 30 SEG , VEL 4….

PREPARAMOS LA BASE:HORNO TRADICIONAL:Colocamos papel de hornear en la bandeja del horno y extendemos la masa , extendemos la mezcla con forma redonda, sale una pizza grandota o dos medianas , la  Introducimos en el horno, precalentado, a 180ºC unos 20 minutos , una vez que ha pasado el tiempo, nuestra base de pizza este dorada, la sacamos del horno, le ponemos por encima tomate frito, unos tomatitos cortados por la mitad, un poco de orégano y queso rallado…….el relleno que mas os guste… y  gratinamos unos cinco minutos, ponemos unas hojas de albahaca y lista , sorprendereis a todos y así conseguireis que los mas pequeños coman verdura sin darse cuenta y el sabor es bueniisimo…

Yo en fussioncook , FUSSIONCOOK:Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook ….

y extendemos la masa , aplastamos bien, yo en este caso me he ayudado con el cubilete de la thermomix pero podéis usar un vasito…

Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook…

y extendemos la masa , aplastamos bien, yo en este caso me he ayudado con el cubilete de la thermomix pero podéis usar un vasito…

y horneamos seleccionamos”MENU”   “HORNO” 20 MIN  o  “HORNO” “VERDURAS” 20 MIN , VALVULA EN POSICION HORNO o ABIERTO, SI NO TENEIS TAPA D EDORAR O HORNO TURBO CONVECCION , CUANDO LLEVE 10 MIN DE HORNEADO , ABRIS Y la rellenamos, le ponemos por encima tomate frito, unos tomatitos cortados por la mitad, un poco de orégano y queso rallado…….a vuestro gusto…SI TENEIS TAPA DE DORAR O HORNO TURBO CONVECCION seleccionais “MENU”   “HORNO” 20 MIN  o  “HORNO” “VERDURAS” 20 MIN , VALVULA EN POSICION HORNO o ABIERTO  una vez que ha pasado el tiempo, y nuestra base de pizza este dorada….

la rellenamos, le ponemos por encima tomate frito, unos tomatitos cortados por la mitad, un poco de orégano y queso rallado…….a vuestro gusto…

y  gratinamos, ponéis la tapa de dorar o turbo conveccion a máxima potencia 5 minutos, hasta que este dorada a vuestro gusto,sino tenéis arriba en la receta os pongo de que manera hacerlo sin ella….

la sacais con cuidado y a degustarla os sorpredera el sabor y los mas pequeños y no tan pequeños, comerán  verdura sin darse cuenta y el sabor es bueniisimo….

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