RANCHO CANARIO FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O FUSSIONCOOK PLUS+

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INGREDIENTES:

  • 250 gr. de garbanzos
  • 1 muslo de pollo
  • 1/4 kg. de zancarrón de ternera
  • 100 gr. de chorizo fresco
  • 100 gr. de pasta del nº 4
  • 2 patatas
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • 5 dientes de ajo
  • agua
  • 50cc de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de orégano
  • unas hebras de azafrán
  • perejil

PREAPARACON:

  1. Ponemos en remojo los garbanzos la víspera de la noche de antes en agua fría con una cucharada de bicarbonato.
  2. Añadimos las carnes (pollo, ternera y chorizo) a la cubeta de nuestra fussioncook y cubrimos con agua, sazonamos  y añadimos  los garbanzos y seleccionamos : TOUCH ADVANCE: MENU “LEGUMBRES” 35 MIN ,VALVULA EN POSICION CERRADO  Y   PLUS+: MENU “GUISO” 35 MIN, cuando acabe ,DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , cuando acabe,retiramos las carnes de la olla, las picamos y las reservamos.
  3. Pelamos y picamos los ajos y la cebolla y añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y las pochamos , cuando comiencen a coger color añadimos el tomate ( pelado y picado..) y lo sofreimos ,añadimos el pimentón, el orégano y unas hebras de azafrán y mezclamos todo bien.
  4. Agregamos las verduras a la cubeta de nuestra fussioncook junto a los garbanzos y mezclamos bien pelamos  las patatas, y las chascamos y las añadimos a la cubeta junto con los fideos.
  5. Tapamos  y selecionamos MENU  “PASTA” 7  MIN ,VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA ,  Abrimos  y añadimos  las carnes picadas que teníamos reservadas, mezclamos bien y espolvoreamos con perejil picado y servimos el rancho canario bien calentito.

eEsta receta es de Carlos arguiñano y la he adaptado a fussioncook.

Ponemos en remojo los garbanzos la vispera de la noche de antes en agua fria con una cucharada de bicarbonato y Añadimos las carnes (pollo, ternera y chorizo) a la cubeta de nuestra fussioncook…y cubrimos con agua, sazonamos  y añadimos  los garbanzos y seleccionamos : TOUCH ADVANCE: MENU “LEGUMBRES” 35 MIN ,VALVULA EN POSICION CERRADO  Y   PLUS+: MENU “GUISO” 35 MIN, cuando acabe ,DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA…
ya cocido…cuando acabe,retiramos las carnes de la olla, las picamos y las resérvamos…
Pelamos y picamos los ajos y la cebolla y añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y las pochamos…
cuando comiencen a coger color añadimos el tomate ( pelado y picado..) y lo sofreimos…
añadimos el pimentón….
el orégano,hoja de laurel y unas hebras de azafrán y mezclamos todo bien…..
Agregamos las verduras a la cubeta de nuestra fussioncook junto a los garbanzos y mezclamos bien…
pelamos  las patatas, y las chascamos y las añadimos a la cubeta junto con los fideos….y Tapamos  y selecionamos MENU  “PASTA” 7  MIN ,VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA…
Abrimos  y añadimos  las carnes picadas que teniamos reservadas, mezclamos bien y espolvoreamos con perejil picado…

y servimos el rancho canario bien calentito….

ESTA RECETA SE LA DEDICO  A PURA MORERA EXCELENTE PERSONA , BUENA COCINERA CANARIA , Y SEGUIDORA DE MI BLOG , MIS GRUPOS DE FACEBOOK ,CLIENTA Y AMIGA…

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