PATATAS A LA RIOJANA FUSSIONCOOK 2

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 3 patatas grandes
  • 1 chorizo
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento verde
  • agua  ( hasta cubrir a ras…)
  • 50 cc de aceite de oliva
  • Sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • perejil picado

PREPARACION:

  1. Pelamos  y picamos la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento verde y la hoja de laurel ,añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncoook y pochamos.
  2. Cortamos  el chorizo en rodajas y añadimos al sofrito, rehogamos durante unos minutos y  pelamos  las patatas, y las chascamos en trozos no muy grandes y las añadimos a la cubeta ,  Rehogamos todo junto durante unos minutos  y cubre con agua  ras, agregamos  el pimentón y seleccionamos  “MENU”  “GUISO” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
  3. Servimos bien calentitas  y espolvoreadas con perejil picado.
  • SI QUEREIS PODEIS HACERLAS EN  SLOWCOOK: hacéis la receta tal cual pone t a la hora de seleecionar el menú seleccionais menú Slow Cook, 3-4 horas (dependiendo de la calidad de la patata).
  • SI QUEREIS DEJARLO PRGRAMADO: añadis todos los ingredientes en crudo seleccionais el menú que os convenga y programais.

Pelamos  y picamos la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento verde y la hoja de laurel ,añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncoook y pochamos….
Cortamos  el chorizo en rodajas y añadimos al sofrito, rehogamos durante unos minutos….
agregamos  el pimentón…
y  pelamos  las patatas, y las chascamos en trozos no muy grandes y las añadimos a la cubeta ,  rehogamos todo junto durante unos minutos….
  y cubrimos  con agua  ras,  y seleccionamos  “MENU”  “GUISO” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA….

Nuestras patatas a la riojana listas….

Servimos bien calentitas…..

2 thoughts on “PATATAS A LA RIOJANA FUSSIONCOOK

  1. Reply Guillermo Romero Feb 6,2014 17:29

    Facilisima la receta y muy apetitosa. Como sugerencia, estas patatas las podemos hacer con cualquier carne o pescado. Me apetece hacerlas un dia con Congrio y Almejas. Con pota o calamar y tambien con costilla, morro o pata adobados

    • Reply admin Feb 6,2014 19:20

      hola Guillermo Romero las puede shacer igualmente , puedes añadir el ingrediente que tu prefieras , o que se a adapte a tus gustos o necesidades , con todos esos ingredientes seguro que te salen deliciosas, gracias por tu visita y tu comentario.

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas