PATATAS PANADERAS FUSSIONCOOK PLUS+

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INGREDIENTES:

  • 5  patatas
  • 1 cebolla
  • 1/2 vasito medidor de vino blanco
  • Aceite hasta la marca 40 del vasito medidor

PREPARACION:

  1. Pelamos las patatas y la cebolla y cortamos las patatas en panadera de 1 cm de grosor  y la cebolla en juliana .
  2. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos  “MENU” “SOFREIR”  , cuando el aceite este caliente , añadimos la cebolla cortada en juliana , hasta que comience a coger color , añadimos las patatas en panadera , salpimentamos , añadimos el vino blanco , removemos bien para que se impregnen bien todos los ingredientes , cancelamos el menu y seleccionamos de nuevo “MENU”  “SOFREIR” 4 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADA, cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE, destapamos , removemos bien para que se doren por todos los lados por igual y volvemos a seleccionar “MENU”  “SOFREIR” 3 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADA , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos.
  • -Podeis añadir también especias , mezcla de especia provenzales, o una cucharadita de pimentón dulce, o medio pimiento verde…es perfecta para acompañar cualquier plato de carne, pescado o simplemente solas.
  • – Ya veis que son super fáciles de hacer y lo mejor de todo sin encender el horno nio manchar gracias a nuestra fussioncook , si queréis mas info sobre la fussioncook o deseáis adquirirla no dudéis en preguntarme os ayudo en lo que necesites.

Pelamos las patatas y la cebolla y cortamos las patatas en panadera de 1 cm de grosor  y la cebolla en juliana  Y Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos  “MENU” “SOFREIR”  , cuando el aceite este caliente , añadimos la cebolla cortada en juliana…

hasta que comience a coger color…. 

añadimos las patatas en panadera , salpimentamos , añadiemos el vino blanco , removemos bien para que se impregnen bien todos los ingredientes , cancelamos el menu y seleccionamos de nuevo “MENU”  “SOFREIR” 4 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADA…

cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE, destapamos , removemos bien para que se doren por todos los lados por igual y volvemos a seleccionar “MENU”  “SOFREIR” 3 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADA…

DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…y servimos….

 

 

 

 

 

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