YOGUR NATURAL Y YOGUR GRIEGO FUSSIONCOOK PLUS+ O FUSSIONCOOK TOUCHPRO 5

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INGREDIENTES:

YOGUR NATURAL:

  • 1 yogur natural
  • 1 litro leche
  • 4 cucharadas soperas leche en polvo desnatada

YOGUR NATURAL AZUCARADO:

  • 1 yogur natural
  • 1 litro leche
  • 4 cucharadas soperas leche en polvo desnatada
  • 100 g de azúcar

YOGUR GRIEGO:

  • 1 yogur griego
  • 1 litro leche
  • 4 cucharadas soperas leche en polvo desnatada
  • 100 g de azúcar

PREPARACION:

  1. Añadimos todos los ingredientes de los yogures que vallamos a preparar  en un recipiente y batimos bien con unas varillas ( yo en este caso con thermomix , todos los ingredientes al vaso y   30 SEG ,VEL 3 1/2 ) .
  2. Llenamos los vasitos de la yogurtera de nuestra fussioncook plus+ , y  metemos la yogurtera dentro de la cubeta y  colocamos los vasitos  DESTAPADOS   y  tapamos nuestra fussioncook plus+ y seleccionamos  “MENU”  “YOGUR” 8 HORAS , cuando termine , tapamos los vasitos con sus tapitas y los introducimos dentro de la nevera durante 4 horas, pasadas las 4 horas estara listo para consumir , su sabor y textura no tienen nada que ver con los comprados , yo los he puesto por la noche y a la mañana siguiente tenia mis yogures caseros listos , y lo mejor de todo sin tener otro trasto mas en la cocina gracias a la nueva fussioncook plus+ con menú YOGUR.
  • -Si quereis Podeis añadir una cucharada sopera de mermelada en la base del yogur , y verteis la mezcla del preparado de yogur con mucho cuidado y muy despacito para que se quede la mermelada en el fondo y no se mezcle.

Añadimos todos los ingredientes de los yogures que vallamos a preparar  en un recipiente y batimos bien con unas varillas ( yo en este caso con thermomix , todos los ingredientes al vaso y   30 SEG ,VEL 3 1/2 ) ….

Mezcla lista para hacer nuestro yogures….

Si quereis Podeis añadir una cucharada sopera de mermelada en la base del yogur , y verteis la mezcla del preparado de yogur con mucho cuidado y muy despacito para que se quede la mermelada en el fondo y no se mezcle….

Llenamos los vasitos de la yogurtera de nuestra fussioncook plus+…

y  metemos la yogurtera dentro de la cubeta y  colocamos los vasitos  DESTAPADOS…

  y  tapamos nuestra fussioncook plus+ y seleccionamos  “MENU”  “YOGUR” 8 HORAS…

cuando termine , tapamos los vasitos con sus tapitas y los introducimos dentro de la nevera durante 4 horas, pasadas las 4 horas estará listo para consumir , su sabor y textura no tienen nada que ver con los comprados , yo los he puesto por la noche y a la mañana siguiente tenia mis yogures caseros listos , y lo mejor de todo sin tener otro trasto mas en la cocina gracias a la nueva fussioncook plus+ con menú YOGUR….

Nuestros yogures listos….

 

 

 

 

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5 thoughts on “YOGUR NATURAL Y YOGUR GRIEGO FUSSIONCOOK PLUS+ O FUSSIONCOOK TOUCHPRO

  1. Reply Paula Ene 17,2014 16:43

    Hola! ¿s puede utilizar esa misma receta pero con un yogur de cualquier otro sabor? Gracias!!

  2. Reply Soledad Mar 21,2015 16:34

    Estoy haciendo yogures todas las semanas con y sin mermelada , a mis hijos y a mi nos gustan mucho y el poco esfuerzo q cuesta prepararlos queda recompensado con lo buenos q están y mas baratos

  3. Reply Cristina Nov 5,2015 12:16

    La leche en polvo tiene que ser desatada?
    Y otra cosa.. si pongo el yogur de fresa X ejemplo..los yogures salen de fresa… o saldrán de fresa muy suave?? Hay alguna forma de hacer los de sabores?

    • Reply admin Nov 5,2015 22:23

      la leche tiene que ser en polvo , eso es si los quieres con sabor a fresa pon de base un yogurt de fresa

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