SALMON A LAS FINAS HIERBAS FUSSIONCOOK

Print Friendly, PDF & Email

INGREDINESTES:

  • 500 g de salmón
  • 1 vasito medidor de vino blanco
  • 1 cuharadita de Tomillo
  • 1 cucharadita de Romero
  • Pimienta
  • 300 g de nata de cocinar
  • 1 cebolla
  • 50 cc de Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACION:

  1. Pelamos y picamos la cebolla finamente y reservamos.
  2. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos  “START” , cuando el aceite comience a estar caliente introducimos el salmón en trozos y doramos por ambos lados.
  3. Cuando este el salmón dorado a nuestro gusto reservamos, y en el mismo aceite añadimos la cebolla picada que teníamos reservado y sofreimos unos minutos hasta que comience a coger color agregamos sal y todas las hierbas aromáticas ( podéis utilizar un sobre de preparado de finas hiervas….)
  4. Añadimos los trozos de salmón que teníamos reservados y agregamos la nata y seleccionamos “MENU”  “AL GUSTO”  3 MIN o “SOFREIR” 3 MIN y   VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe , DESPRRESURIZAMOS MANUALMENTE y espolvoreamos con perejil picado y servimos acompañado de patatas panaderas, verduras al vapor ….

 Pelamos y picamos la cebolla finamente y reservamos y Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos  “START” , cuando el aceite comience a estar caliente introducimos el salmon en trozos y doramos por ambos lados….

Cuando este el salmon dorado a nuestro gusto reservamos, y en el mismo aceite añadimos la cebolla picada que teniamos reservada y sofreimos unos minutos hasta que comience a coger color ….

agregamos sal y todas las hierbas aromáticas ( podeis utilizar un sobre de preparado de finas hiervas….)y Añadimos los trozos de salmon que teniamos reservados…

y agregamos la nata y seleccionamos “MENU”  “AL GUSTO”  3 MIN ,  VALVULA EN POSICION CERRADO….

cuando acabe , DESPRRESURIZAMOS MANUALMENTE…

y espolvoreamos con perejil picado y servimos acompañado de patatas panaderas, verduras al vapor ….

 

 

 

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas