ROTI DE POLLO RELLENO DE JAMON SERRANO EN SALSA AGRIDULCE ACOMPAÑADO DE PATATAS HASSELBACK FUSSIONCOOK 1

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INGREDIENTES:

  • 2 rotis asados rellenos de jamón serrano ( jamón de york,queso bacon…..a vuestro gusto….)
  • 40 CC de aceite de oliva

SALSA AGRIDULCE:

  • 100 aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimienta negra, molida
  • 50 g de vinagre
  • 100 g de agua
  • 50 g de mostaza
  • 300 g de ketchup
  • 30 g de azúcar
  • 1 lata de Coca-Cola , (no ligth)

 PATATAS HASSELBACK:

  • 3 patatas nuevas con piel  lavadas grandecitas
  • 4 lonchas de bAcon troceadas
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de romero seco
  • 2 vasitos medidores de agua
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante o dulce
  • 20 cc de aceite virgen extra
  • sal en escamas
  • 30 gr de queso parmesano rallado

PREPARACION:

SALSA AGRIDULCE:

  1. añadimos todos los ingredientes de la salsa al vaso de nuestra thermomix ( sino tenéis thermomix podéis utilizar una batidora…..) y trituramos 30 SEG , VEL 5-10 y reservamos para añadirla junto a los rotis.

 PATATAS HASSELBACK:

  1. Cepillamos las patatas con un cepillo y limpiamos bien bajo el grifo de agua fría y pasamos un trapo ligeramente y añadimos los dos vasitos medidores de agua a la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos y añadimos una cucharadita de romero y una hoja de laurel y introducimos las patatas  dentro del cestillo o bandeja para cocinar al vapor y seleccionamos “MENU” “VAPOR” 20 MINUTOS , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS  MANUALMENTE y las sacamos del cestillo y dejamos templar.
  2. Cortamos  las patatas en rodajas como veis en la foto , introducimos  de lado a lado de la  patata un palillo de brocheta  para que haga de tope y al cortar  la base de la patata siga unida y no se rompa.
  3. Sin quitar  el palo de brocheta , cortamos las puntas sobrantes de estos y  introducimos con mucho cuidado de no romper la patata las lonchas de bacon  entre los cortes de la patata, y la hoja de laurel y espolvoreamos sobre las patatas con el romero ,la pimienta, el pimentón,  el aceite de oliva ,la sal y el queso y las colocamos dentro de la cubeta..
  4. Horneamos “HORNO”  “VERDURAS” y la tapa de dorar o horno turbo conveccion a  200º , DURANTE 15 MINUTOS , o hasta que estén a vuestro gusto…

ROTIS DE POLLO ASADOS:

  1. Troceamos los rotis de pollo asados en rodajas , y los añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos la salsa agridulce , y seleccionamos “MENU” “CARNE”  12 MINUTOS , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , y servimos acompañado con la salsa agridulce y las patatas HASSELBACK.

hacemos la SALSA AGRIDULCE: añadimos tosos los ingredientes de la salsa al vaso de nuestra thermomix ( sino tenéis thermomix podéis utilizar una batidora…..) y trituramos 30 SEG , VEL 5-10 y reservamos para añadirla junto a los rotis….

 hacemos las PATATAS HASSELBACK:

Cepillamos las patatas con un cepillo y limpiamos bien bajo el grifo de agua fría y pasamos un trapo ligeramente y añadimos los dos vasitos medidores de agua a la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos y añadimos una cucharadita de romero y una hoja de laurel y introducimos las patatas  dentro del cestillo o bandeja para cocinar al vapor y seleccionamos “MENU” “VAPOR” 20 MINUTOS , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS  MANUALMENTE y
y las sacamos del cestillo y dejamos templar….

Cortamos  las patatas en rodajas como veis en la foto , introducimos  de lado a lado de la  patata un palillo de brocheta  para que haga de tope y al cortar  la base de la patata siga unida y no se rompa….

Sin quitar  el palo de brocheta , cortamos las puntas sobrantes de estos….

y  introducimos con mucho cuidado de no romper la patata las lonchas de bacon  entre los cortes de la patata, y la hoja de laurel…..

y espolvoreamos sobre las patatas con el romero ,la pimienta, el pimentón,  el aceite de oliva ,la sal y el queso y las colocamos dentro de la cubeta…..

y Horneamos “HORNO”  “VERDURAS” y la tapa de dorar o horno turbo conveccion a  200º , DURANTE 15 MINUTOS , o hasta que estén a vuestro gusto…..

preparacion y montaje ROTIS DE POLLO ASADOS: Troceamos los rotis de pollo asados en rodajas , y los añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook…

y añadimos la salsa agridulce , y seleccionamos “MENU” “CARNE”  12 MINUTOS , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…

y servimos acompañado con la salsa agridulce y las patatas HASSELBACK…

 

One comment on “ROTI DE POLLO RELLENO DE JAMON SERRANO EN SALSA AGRIDULCE ACOMPAÑADO DE PATATAS HASSELBACK FUSSIONCOOK

  1. Reply certificado manipulador de alimentos Dic 16,2013 12:35

    Estas patatas se ve muy buenas, muy apetitosa.

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