INGREDIENTES:
- 400 gr de garbanzos previamente cocidos ( si son de bote los lavais antes..)
- 500 gr de callos
- sal gusto
- agua de cocer los callos
PREPARACION:
- Ponemos la víspera de la noche de antes los garbanzos en remojo , en agua templada con una cucharadita de bicarbonato , cuando haya pasado la noche escurrimos , pasamso por el chorro de agua y escurrimos bien.
- Añadimos todos los ingredientes a la cubeta de nuestra fussioncook , salamos , cubrimos a ras con el agua de cocer los callos , y tapamos y seleccionamos “MENU” “LEGUMBRES o “MENU” GUISO 40 MIN, VALVULA EN POSICION CERRADO cuando acabe y DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
- Si usais garbanzos de bote cocidos los lavais antes y lo añadis con los callos a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionais “MENU” “GUISO” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe despesurizais por si sola y servimos bien calentitos.
- podéis añadir unos trozos de patata y zanahoria , a vuestro gusto.
- Si queréis podeis hacerlos a fuego lento como vuestra abuela , seleccionais “MENU” SLOW COOK” 4 HORAS Y 30 MINUTOS ,VALVUAL EN POSISCION CERRADO.
- Si quereis podeis hacer esta receta para dejarla programada , añadís todos los ingredientes y seleccionais “MENU” “LEGUMBRES , 40 min si son garbanzos naturales o “MENU” “GUISO” VALVULA EN POSICION CERRADO si son grabanzos de bote cocidos y programais así cuando llegueis a casa tendréis la comida recién hecha y calentita.
Añadimos todos los ingredientes a la cubeta de nuestra fussioncook , salamos , cubrimos a ras con el agua de cocer los callos , y tapamos y seleccionamos “MENU” “LEGUMBRES o “MENU” GUISO 40 MIN, VALVULA EN POSICION CERRADO cuando acabe y DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
Si usais garbanzos de bote cocidos los lavais antes y lo añadis con los callos a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionais “MENU” “GUISO” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe despesurizais por si sola y servimos bien calentitos…
Nuestros garbanzos con callos listos….
servimos bien calentitos….
Que rico tiene que estar. Sirven los callos precocidos tipo los que venden envasados en mercadona?
Gracias
Hola susijoak pues con los preparados no he probado pero seguro que saldra rico ya lo veras, gracias por tu visita y tu comentario.
Ummm, una magnifica fusión de cosas ricas.
Delicia de garbanzos, se ven deliciosos.