BIZCOCHO DE GALLETAS PRINCIPE THERMOMIX TM 31 Y FUSSIONCOOK 1

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  •  3 huevos
  • 200 gr azúcar
  • 100 gr aceite girasol
  • 1 sobre de levadura
  • 200 gr de leche 
  • 500 gr de galletas principe

PREPARACION:

  1. Añadimos el azúcar al vaso de nuestra thermomix y pulverizamos 10 SEG,VEL10.
  2. Añadimos el resto de los  ingredientes menos las galletas y 10 SEG,VEL 6.
  3. Añadimos las galletas troceadas 25 SEG,VEL 6.
  4. Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado, de 22 cm de diámetro y ….

HORNEAMOS:

HORNO TRADICIONAL:Precalentar el horno 180 grados ,hornear según horno aproximadamente 45 minutos, estará bien horneado si insertamos una aguja en el centro del bizcocho y esta sale seca.

HORNEADO FUSSIONCOOK:

CON MOLDE: MENU “CAKE” 59 MIN ,VALVULA POSICION HORNO, cando acabe djamos 20 min en mantenimiento de calor.

SIN MOLDE: MENU “CAKE” 59 MIN ,VALVULA POSICION HORNO, cando acabe djamos 10 min en mantenimiento de calor.

Añadimos el azucar al vaso de nuestra thermomix y pulverizamos 10 SEG,VEL10….

Añadimos el resto de los  ingredientes menos las galletas y 10 SEG,VEL 6….

Añadimos las galletas troceadas 25 SEG,VEL 6 …..

mezcla lista y horneamos….

Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado, de 22 cm de diámetro y ….(yo en este caso lo he horneado en mi fussioncook con un molde…)

HORNEAMOS:

HORNO TRADICIONAL:Precalentar el horno 180 grados ,hornear según horno aproximadamente 45 minutos, estara bien horneado si insertamos una aguja en el centro del bizcocho y esta sale seca.

HORNEADO FUSSIONCOOK:

CON MOLDE: MENU “CAKE” 59 MIN ,VALVULA POSICION HORNO, cando acabe djamos 20 min en mantenimiento de calor.

SIN MOLDE: MENU “CAKE” 59 MIN ,VALVULA POSICION HORNO, cando acabe djamos 10 min en mantenimiento de calor.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

One comment on “BIZCOCHO DE GALLETAS PRINCIPE THERMOMIX TM 31 Y FUSSIONCOOK

  1. Reply maria jose alvarez jimenez Jun 2,2014 20:28

    Maravilloso bizcocho, lo hice hoy y triunfé. Gracias por la receta.

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas