BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y YOGURT GRIEGO SIN AZUCAR APTO PARA DIABETICOS Y DIETAS BAJAS EN CALORIAS Y CONTROL DE PESO (DAYELET) 1

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 Hola a tod@s , quiero contaros un nuevo descubrimiento , los productos DAYELET , y agradecerles que me mandasen este envase para probarlo , e intentado hacer infinidad de veces un bizcocho sin azucar , apto para diabeticos  y dietas bajas en calorías y de control de peso y siempre han sido un fracaso …..o se apelmazaban o si no amargaban , pues con DAYELET BIZCOCHOS  , me he quedado sorpredida , me ha encantado la esponjosidad , el sabor , y mismo dulzor y textura que el azúcar,os recomiendo a todos que lo pobeis , Con un 40% MENOS DE CALORÍAS  que el azúcar,DAYELET BIZCOCHOS es una moderna formulación de carbohidratos bajos en calorías y edulcorantes intensos, que reemplaza al azúcar en el 100% de su peso , no ha hecho falta volverme loca como en otras recetas , solo hay que remplazar el peso en azucar por el de DAYELET BIZCOCHOS  , mas facil imposible y el sabor como el azucar.

Sustituye el azúcar “peso a peso” en cualquier receta, sin tener que modificar el resto de sus ingredientes y aportando sólo 2 calorías en lugar de las 4 calorías del azúcar.

Ninguna de las formulaciones de Endulzantes DAYELET BIZCOCHOS contienen carbohidratos de absorción
rápida como: sacarosa, glucosa o fructosa y SIN GLUTEN.
Índice Glucémico BAJO: 15.

INGREDIENTES:

PREPARACION THERMOMIX:

  1. Tamizamos la harina , la levadura y la pizca de sal 10 SEG , VEL 6 y reservamos.
  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos , y DAYELET BIZCOCHOS y seleccionamos 8 MIN , 37º, VEL 4.
  3. Ahora añadimos el aceite y el yogurt griego desnatado y 5 SEG, VEL 3.
  4. Incorporamos la harina tamizada con DAYELET CHOCOLATE NEGRO 50% o DAYELET CHOCOLATE BITTER 70%  , y 15 SEG ,VEL 2.

HORNEAMOS:

FUSSIONCOOK: Engrasamos , ligeramente  la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos  “MENU”  “CAKE” 59 ,  y 10 MIN MAS EN MANTENIMIENTO DE CALOR , VLAVULA EN POSICION HORNO , cuando acabe  , pinchamos con un palo de brocheta , si sale limpio estara hecho sino lo pondremos 10 MIN MAS, y dejamos templar y desmoldamos.
HORNO TRADICIONAL : Horno precalentado a 180º ,  vertemos la mezcla en un molde desmontable, engrasado  y horneamos 55 MIN aproximadamente , cuando acabe , pinchamos con un palo de brocheta si sale limpio esta hecho sino pondremo s 10 min  mas a la misma temperatura.
7. Fundimos  en modo descongelacion de 1 min en 1 min  DAYELET CHOCOLATE NEGRO 50%DAYELET CHOCOLATE BITTER 70%  y lo vertemos por encima del bizcocho frio .

Tamizamos la harina , la levadura y la pizca de sal 10 SEG , VEL 6

y reservamos….

Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos , y DAYELET BIZCOCHOS y seleccionamos 8 MIN , 37º, VEL 4….

ya blanqueada…

Ahora añadimos el aceite y el yogurt griego desnatado y 5 SEG, VEL 3….

Incorporamos la harina tamizada con DAYELET CHOCOLATE NEGRO 50% o DAYELET CHOCOLATE BITTER 70%  , y 15 SEG ,VEL 2….

Nuestra mezcla del bizcocho de chocolate y yogurt griego lista, ahora horneamos….

vertemos , la mezcla en el mode ligeramente engrasado y horneamos ….(yo en este caso en fussioncook…)

HORNEAMOS:

FUSSIONCOOK: Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos  “MENU”  “CAKE” 59 ,  y 10 MIN MAS EN MANTENIMIENTO DE CALOR , VLAVULA EN POSICION HORNO , cuando acabe  , pinchamos con un palo de brocheta , si sale limpio estara hecho sino lo pondremos 10 MIN MAS, y dejamos templar y desmoldamos.
HORNO TRADICIONAL : Horno precalentado a 180º ,  vertemos la mezcla en un molde desmontable y horneamos 55 MIN aproximadamente , cuando acabe , pinchamos con un palo de brocheta si sale limpio esta hecho sino pondremo s 10 min  mas a la misma temperatura.

Una vez horneado , dejamos templar y desmoldamos….

Fundimos  en modo descongelacion de 1 min en 1 min  DAYELET CHOCOLATE NEGRO 50%DAYELET CHOCOLATE BITTER 70%  y lo vertemos por encima del bizcocho frio ….

 

DAYELET BIZCOCHOS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

One comment on “BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y YOGURT GRIEGO SIN AZUCAR APTO PARA DIABETICOS Y DIETAS BAJAS EN CALORIAS Y CONTROL DE PESO (DAYELET)

  1. Reply mary Oct 23,2013 8:00

    maravilloso angeles lo voy a comprar estoy arta de hacerlos von sacarinas y quede amargo y aplastado gracias guapa

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