BIZCOCHO DE ARANDANOS Y YOGURT GRIEGO THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

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INGREDIENTES:

  • 300 gr. de harina de repostería
  • 2 yogures griegos
  • 4 huevos
  • 240 g de azúcar
  • 120 g de aceite
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  •   2 puñados de arándanos deshidratados

PREPARACION:

  1. Hidratamos los arándanos en agua templada durante 10 minutos , mientras vamos  preparando la mezcla para el bizcocho.
  2. Tamizamos la harina y la levadura 10 SEG, VEL 5 , y reservamos.
  3. Colocamos  la mariposa en las cuchillas  y añadimos al vaso , los  huevos y  el azúcar, y sal, 8 MIN. 37º, VE 4.
  4. Añadimos el aceite y los yogures griegos y  5 SEG , VEL 3.
  5. Agregamos  la harina , levadura y sal, 15 SEG, VEL 2 , y terminamos  de mezclar con la espátula.
  6. Escurrimos los arándanos y los secamos  con ayuda de un papel absorbente.
  7. Los enharinamos para que se distribuyan uniformemente por todo el bizcocho y no se bajen  al fondo durante la cocción.
  8. Una vez pasados por harina, los añadimos a la masa del bizcocho y removemos muy despacio,  para que queden bien repartidos.
  9. Vertemos la mezcla  en un molde engrasado y enharinado y horneamos.

HORNEAMOS:

HORNO TRADICIONAL: horneados en horno precalentado a 180º  horneados durante 50 min , aproxiamdamente , ya sabéis que depende del horno…cuando acabe comprobamos que esta hecho pinchamos con un palo de brocheta si sale limpio esta hecho si no le pondremos unos minutos mas a al misma temperatura.

FUSSIONCOOK: introduciomos el molde de silicona dentro de la cubet ay horneamos , MENU  “CAKE” 59 MIN VALVULA EN POSICION HORNO , cuando acabe , comprobamos que esta hecho pinchamos con un palo de brocheta si sale limpio estra hecho si no le pondremos unos minutos mas en el mismo menu.

Hidratamos los arándanos en agua templada durante 10 minutos , mientras vamos  preparando la mezcla para el bizcocho…..

tamizaMos la harina y la levadura 10 SEG, VEL 5 , y reservamos y Colocamos  la mariposa en las cuchillas  y añadimos al vaso , los  huevos y  el azúcar, y sal, 8 MIN. 37º, VE 4…..

Añadimos el aceite y los yogures griegos y  5 SEG , VEL 3. y Agregamos  la harina , levadura y sal, 15 SEG, VEL 2 , y terminamos  de mezclar con la espátula…..

Escurrimos los arándanos y los secamos  con ayuda de un papel absorbente de cocina…..

Los enharinamos para que se distribuyan uniformemente por todo el bizcocho y no se bajen  al fondo durante la cocción…..

Una vez pasados por harina, los añadimos a la masa del bizcocho…..removemos muy despacio,  para que queden bien repartidos……

removemos muy despacio,  para que queden bien repartidos……

Vertemos la mezcla  en un molde engrasado y enharinado y horneamos…..

HORENAMOS , YO EN ESTE CASO EN FUSSIONCOOK …..

HORNO TRADICIONAL: Horneamos en horno precalentado a 180º  horneamos durante 50 min , aproxiamdamente , ya sabeis que depende del horno…cuando acabe comprobamos que esta hecho pinchamos con un palo de brocheta si sale limpio estara hecho si no le pondremos unos minutos mas a al misma temperatura.

FUSSIONCOOK: introducimos el molde de silicona dentro de la cubeta y horneamos , MENU  “CAKE” 59 MIN VALVULA EN POSICION HORNO , cuando acabe , comprobamos que esta hecho pinchamos con un palo de brocheta si sale limpio esta hecho si no le pondremos unos minutos mas en el mismo menú.

Una vez frío desmoldamos….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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