BIZCOCHO DE FRESAS THERMOMIX TM31 O KITCHENHAID 2

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INGREDIENTES:

  • 250 g de harina
  • 9 g de levadura
  • una pizca de sal
  • 150 gramos de azúcar (más un poco mas para espolvorear por encima)
  • 3 huevos 
  • 75 g de aceite de girasol
  • 1 c/s de vinagre de manzana
  • 100 gramos de leche evaporada
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 400 g de fresas

-Esta receta es del blog Gastronomia y Cia  hay escelentes recetas me encanta el blog.

PREPARACION THERMOMIX:

  1. Tamizamos la harina ,la levadura y la sal 10 SEG , VEL 5.  y reservamos.
  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas y montamos los huevos y azucar hasta que dupliquen su volumen  seleccionamos 6 MIN , 37º , VEL 31/2.
  3. Sin quitar la mariposa  y con la maquina en marcha y en VEL 31/2 , añadimos el aceite y el vinagre hasta que esten totalmete integrados.
  4. Ahora incorporamos  la leche evaporada y el extracto de vainilla y volvemos a mezclar en VEL 3 1/2  sin parar la maquina y con la mariposa.
  5. A continuación incorpora la harina tamizada y mezclamos 2 MIN en VEL 2  y terminamos de envolver con la espatula , hasta obtener una crema densa y homogénea. Viértela en el molde o en la cubeta de la fussioncook .
  6. Lavamos  y córtamos las fresas  en cuartos y las repártimos por toda la masa con el corte hacia abajo y  Espolvoreamos  toda la superficie  con azúcar.

HORNEAMOS:

HORNO TRADICIONAL:

  1. Horno precalentado a 180º durante 20 -25 min,  Cuando el bizcocho esté hecho,  pinchamos  con un palillo si sale limpio y la superficie estará dorada, sacamos  del horno y déjamos  enfriar antes de desmoldar.

HORNEADO EN FUSSIONCOOK:

  1. yo he hornbeado en la fussioncook y la tapa de horno turbo conveccion , si horneais en FUSSIONCOOK seleccionamos MENU  “CAKE” 30 MIN  y la tapa a 180º.

 

 

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PREPARACION EN KITCHENAID:

  1. Colocamos el accesorio batidor plano y tamizamos la harina, la levadura y la sal 3o SEG EN VEL 1 , y reservamos.
  2. Colocamos el  accesorio varillas y montamos los huevos y azucar hasta que dupliquen su volumen  6 MIN , VEL 4
  3. Ahora vamos a ir añadindo le resto de ingredientes de uno a uno en VEL 2 ,no añadiremos el siguiente ingrediente hasta que el primero no este integrado,continuamos  en VELOCIDAD  2. y terminamos de envolver con la espatula , hasta obtener una crema densa y homogénea. Vertemos en el molde o en la cubeta de la fussioncook .
  4. Lavamos  y córtamos las fresas  en cuartos y las repártimos por toda la masa con el corte hacia abajo y  Espolvoreamos  toda la superficie  con azúcar.

HORNEAMOS:

HORNO TRADICIONAL:

  1. Horno precalentado a 180º durante 20 -25 min,  Cuando el bizcocho esté hecho,  pinchamos  con un palillo si sale limpio y la superficie estará dorada, sacamos  del horno y déjamos  enfriar antes de desmoldar.

HORNEADO EN FUSSIONCOOK:

yo he hornbeado en la fussioncook y la tapa de horno turbo conveccion , si horneais en FUSSIONCOOK seleccionamos MENU  “CAKE” 30 MIN  y la tapa a 180º.

 

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2 thoughts on “BIZCOCHO DE FRESAS THERMOMIX TM31 O KITCHENHAID

  1. Reply M Carmen Abr 17,2017 7:54

    Me encanta este bizcocho,pero tengo una duda me gustaría saber si en el paso 3 también dejamos la mariposa
    Un saludo y muchas gracias

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