POLLO GUISADO CON CHAMPIÑONES FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

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INGREDIENTES:

  • 1 Pollo trodeado o jamoncitos de pollo
  • 300 g de champiñones laminados  (yo he puesto un bote de champiñones laminados…)
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 3 cucharadas se cerveza o vino blanco
  • 40 cc de aceite de oliva
  • 1 cucharada de maicena
  • pimienta
  • sal

PREPARACION:

  1. Pelamos y picamos las verduras y reservamos.
  2. Añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  el aceite de oliva , seleccionamos  “START” , sin tapa y doramos los trozos de pollo o los jamosncitos en varias tandas si fuera necesario y reservamos.
  3. En el mismo haceite sofreimos las verduras que teniamos reservadas , excepto los campiñones.
  4. Desleimos la maicena en la cerveza o el vino , yo en este caso cerbeza.
  5. Añadimos los trozos de pollo o los jamoncitos de pollo salpimentados e incorporamos los campiñones, el tomate , las especias y la maicena desleida en la cerbeza.
  6. Removemos todo bien y seleccionamos MENU  “CARNE”  VALVULA EN POSICION CERRADO.
  7. Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE o  DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.

-Esta receta tambien es perfecta para dejala rogramada y asi cuando lleguemos a casa tendremos nuestro pollo guisadito con champiñones echo , si lo quereis dejar programdo , añadis todos los ingredientes en crudo y seleccionais MENU  “CARNE”  y  programamos para que esten hechitos cuando lleguemos….

-Esta receta viene en el receario de nuestra FUSSIONCOOK  y como todas esta deliciosa , lo unico que yo he quitado algunas especias.

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seleccionamos  “START” , sin tapa y doramos los trozos de pollo o los jamosncitos en varias tandas si fuera necesario y reservamos……

En el mismo aceite de dorar el pollo  sofreimos las verduras que teniamos reservadas , excepto los campiñones……

SDC15478Desleimos la maicena en la cerveza o el vino , yo en este caso cerbeza  y añadimos los trozos de pollo o los jamoncitos de pollo salpimentados e incorporamos los campiñones, el tomate , las especias y la maicena desleida en la cerbeza…..

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Remobemos bien….

SDC15480seleccionamos MENU  “CARNE”  VALVULA EN POSICION CERRADO….

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Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE o  DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA……listo

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aqui nuestro pollo guisado con champiñones….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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