CLARAS A PUNTO DE NIEVE KIDCHEAID

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INGREDIENTES:

  • claras de huevo
  • pizca de sal

PREPARACION:

  1.  Es muy importante que el bol de nuestra kitchenaid tiene que estar muy limpio, sin nada de grsa y bien seco así como el accesorio varillas.
  2. Sabremos que están bien montadas cuando al lebantar el brado de la kitchenaid  las claras ni se nos muevan  ni se nos escurren de las varillas.
  3. Primero añadiremos una pizca de sal que ayudara a que queden mas firmes , comenzaremos a vatirlas en VELOCIDAD 2 , las claras se romperan y empezaran a formarse burbujas .
  4. Subiremos a VELOCIDAD 8  según vaya creciendo el volumen.
  5. Tardaran aproximadamen de 2 min a 6 min ,  dependiendo de la fuerza de la batidora, temperatura, frescura de los huevos, pero en la kitchenaid siempre se montan sin problmas es una pasada.
  6. Si queremos montar pocas claras 1,2…..montaremos en VELOCIDAD 10.
  7. Para comprobar que estan bien montadas podeis dar la buelta al bol y si no se caen estaran bien firmes, no os paseis por si acaso.
  8. Si la preparacion necesita azucar lo añadiremos despues de haber añadido la sal y continiamos montando.
  9. Si queremos que las claras esten bien firmes mejor a velocidad media cuanto mayor es esl espacio recorrido por la barillas mayores seran la burbijas de aire, y mas consitentes quedaran.
  10. Se emplean para hacer varios tipo de merengue, mousse , semifrios…..

SDC15388-001

 

 

 

 

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