HELADO SABOR HELADO FRIGO PIE THERMOMIX TM31 Y HELADERA

Print Friendly, PDF & Email

polos frigopie

-A quien no le gusta el helado frigo pie? aqui teneis la receta, y en casa y super sano, espero que os guste.

INGREDIENTES:

PREPARACION:

  1. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fria para que se hidraten y reservamos.
  2. Añadimos todos los ingredientes al vaso de nuestra TH , menos los pettit suise  de la marca danone muy importante que se nota si son de otra marca ,  y las hojas de gelatina y seleccionamos 5 MIN , 90º, VEL 4 .
  3. Añadimos las hojas de gelatina escurridas y seleccionamos 2 MIN , 90º, VEL 4 , dejamos bajar la temperatura a 50º o  60º,cuando haya bajado la temperatura  añadimos los pettit suisse  y seleccionamos 30 SEG ,VEL 6 , y  colamos con un colador por si tuviera grumos.
  4. Vertemos en un tupper ,dejamos enfriar  y reservamos en la nevera durante 4 horas , (yo suelo hacerlo la noche de antes….)
  5. Cuando haya transcurrido el tiempo , colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos de nuevo la mezcla reservada al vaso de la th , y seleccionamos 30 SEG , VEL 3 1/2.

Ahora podemos hacer el helado de dos maneras en  el congelador o en la heladera:

 

HELADERA:

  1. Vertemos la mezcla del vaso a la heladera la mia es de compresor no necesita congelado previo como las pequeñas heladeras , y puedes hacer todos los helados que quieras sin necesidad de volver a esperar a que se congele podeis encontrarla aqui  y cuando veamos que ya esta con consistencia y le cuesta mover el helado
  2. Hacemos unas bolas de helado con la cuchara sacabolas que compre aqui  es de gran calidad , las bolas salen perfectas y no es la tipica cuchara que o no las hace o termina por romperse, estoy encantada con ella….y  unas servimos en copas.

CONGELADOR:

  1. Vertemos la mezcla en un taper  hermetico y Ponemos una capa de film transparente que esté en contacto con el helado (para evitar que coja olores del congelador), y tapamos , y movemos con un tenedor energicamente y removemos  cada hora para romper los cristales que se forman al congelarse .
  2. Hacemos unas bolas de helado con la cuchara sacabolas que compre aqui  es de gran calidad , las bolas salen perfectas y no es la tipica cuchara que o no las hace o termina por romperse, estoy encantada con ella…..y servimos en copas.

-Tambien podeis meterlo en moldes para helados y al cogelador , a mis niños les encantan…

 

-Si os sobra helado: ( que no creo porque se come solo….) lo meteis en un tuper hermetico y Ponemos una capa de film transparente que esté en contacto con el helado (para evitar que coja olores del congelador), y tapamos , conviene consumirlo cuanto antes para que no pierda el sabor natural , conviene sacarlo media hora antes de su consumo.

SDC15253

0531

Hidratamos las hojas de gelatina en agua fria para que se hidraten y reservamos….

15010895

Este es elk nesquik de fresa….

SDC15241

 Añadimos todos los ingredientes al vaso de nuestra TH , menos los pettit suise y las hojas de gelatina y seleccionamos 5 MIN , 90º, VEL 4 ….

034.JPGgel

Añadimos las hojas de gelatina escurridas y seleccionamos 2 MIN , 90º, VEL 4 , dejamos bajar la temperatura a 50º o  60º….

SDC15243

cuando haya bajado la temperatura  añadimos los pettit suisse  y seleccionamos 30 SEG ,VEL 6 , y  colamos con un colador por si tuviera grumos…..

SDC15246Vertemos en un tupper ,dejamos enfriar  y reservamos en la nevera durante 4 horas , (yo suelo hacerlo la noche de antes….) Cuando haya transcurrido el tiempo , colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos de nuevo la mezcla reservada al vaso de la th , y seleccionamos 30 SEG , VEL 3 1/2….

Ahora podemos hacer el helado de dos maneras en  el congelador o en la heladera:

SDC15249

HELADERA:

Vertemos la mezcla del vaso a la heladera la mia es de compresor no necesita congelado previo como las pequeñas heladeras , y puedes hacer todos los helados que quieras sin necesidad de volver a esperar a que se congele podeis encontrarla aqui  y cuando veamos que ya esta con consistencia y le cuesta mover el helado y Hacemos unas bolas de helado con la cuchara sacabolas que compre aqui  es de gran calidad , las bolas salen perfectas y no es la tipica cuchara que o no las hace o termina por romperse, estoy encantada con ella….y  unas servimos en copas…..

SDC15250

CONGELADOR:

Vertemos la mezcla en un taper  hermetico y Ponemos una capa de film transparente que esté en contacto con el helado (para evitar que coja olores del congelador), y tapamos , y movemos con un tenedor energicamente y removemos  cada hora para romper los cristales que se forman al congelarse  y Hacemos unas bolas de helado con la cuchara sacabolas que compre aqui  es de gran calidad , las bolas salen perfectas y no es la tipica cuchara que o no las hace o termina por romperse, estoy encantada con ella…..y servimos en copas….

SDC15252

SDC15257

-Tambien podeis meterlo en moldes para helados y al cogelador , a mis niños les encantan…

 

 

SDC15250

SDC15253

polos frigopie

PODEIS PONER L MEZCLA DIRECTAMENTE EN LOS MOLDES , LOS MOLDES LOS COMPRE AQUI

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas