TARTA MOUSSE DE LIMON THERMOMIX TM31 3

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INGREDIENTES:

BASE:

https://thermofussion.es/2013/05/30/masa-para-base-de-tartas-sin-horno-thermomix-tm31/

RELLENO:

  • 250 g de mascarpone
  • 500 g nata para montar 35% materia grasa
  • 115 g de zumo de limon
  • 115 azucar
  • 4 hojas de gelatina
  • 2 o 3 gotitas colorante amarillo

COBERTURA:

  • AZUCAR GLASS AMARILLO

PREPARACION:

BASE:

  1. Preparamos la base de galletas en un molde desmontable y reservamos dentro de la nevera :https://thermofussion.es/2013/05/30/masa-para-base-de-tartas-sin-horno-thermomix-tm31/

RELLENO:

  1. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fria para que se hidraten.
  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas y montamos la nata con el queso mascarpone en vel 3 1/2  vigilamos y cuando esten montada ,  reservamos en un bol grande dentro de la nevera.
  3. Añadimos al vaso el azucar y  el zumo de limon y 3 MIN , 90º , VEL 2 , añadimos la gelatina bien escurrida y mezclamos 10 SEG , VEL 3, dejamos emfriar la mezcla pero sin que llegue a cuajar.
  4. Mezclamos con la  de nata y mascarpone  montados con movimientos envolventes , y vertemos sobre la base de galletas.
  5. Metemos en la nevera hasta que se solidifique 3 o 4 horas aproximadamente , mejor de un dia para otro para que asiente bien.

COBERTURA:

  1. Una vez solidificada espolvoreamos con azucar glass amarillo , yo lo he hecho tiñiendo el azucar glass con unas gotitas de colorante amarillo.
  2. Decoramos con las galletas y las rodajas de limon.

-Es muy facilita de hacer, y la textura y el sabor son espectaculares, espeo que os guste.

 

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Preparamos la base de galletas en un molde desmontable y reservamos dentro de la nevera :https://thermofussion.es/2013/05/30/masa-para-base-de-tartas-sin-horno-thermomix-tm31/

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Hidratamos la hojas de gelatina en agua fria y reservamos…

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Montamos la nata con el queso mascarpone en vel 31/2 hasta que este montada….

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Reservamos en un bol grande dentro de la nevera….

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Añadimos al vaso el azucar y  el zumo de limon y 3 MIN , 90º , VEL 2….

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añadimos la gelatina bien escurrida y mezclamos 10 SEG , VEL 3……dejamos templar antes de mezclar pero sin q llegue a cuajar.

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Mezclamos con la  de nata y mascarpone  montados con movimientos envolventes…

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Una vez mezclado vertemos sobre la base de galleta …..

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Metemos en la nevera 4 horas , mejor de un dia para otro , para que este bien asentada…..

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Ya esta solidificada , y  lista para decorar , yo en este caso azucar glass amarillo,rajas de limon , y galletas…..

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3 thoughts on “TARTA MOUSSE DE LIMON THERMOMIX TM31

  1. Reply eva Jun 1,2013 9:02

    Apuntada para hacerla….YA.

    Qué buena pintaaaaa

  2. Reply Caty Ocaña Jun 1,2013 19:28

    Me encantan este tipo de tartas porque son muy suaves y ligeras sin perder sabor. Gracias por compartirla.

    • Reply admin Jun 2,2013 18:55

      Muchisimas gracias Caty Ocaña , me alegro muchisimo que te gusten, gracias a ti por hacerlas y por tus comentarios y tus visitas, un besote.

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