PAN EXPRES THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES

  • 250 g de agua
  • 15 g de aceite de oliva y algo más para pulverizar la bolsa
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada marca royal
  • 500 gramos de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 bolsa de asar

PREPARACION:
1- Vertemos el agua en el vaso y 1MIN , 37º, VEL 1 mientras tanto  pulverizamos con aceite el interior de una bolsa de asar.
2- Añadimos la levadura, la harina , el azúcar , la sal y 15 gramos de aceite y mezclamos 15 SEG, VEL 6  , y  amasamos 2MIN , VASO CERRADO, VEL ESPIGA, sin poner el cubilete para que la masa airee.
3- Retiramos  la masa del vaso y colocamos sobre la superficie de trabajo enharinada y formamos una bola lisa dándole la forma definitiva al pan, hacemos unos cortes de 1 cm de profundidad formando un cuadrado con un cuchillo muy afilado (o con unas tijeras) y espolvoree con harina.

4-introducimos en el centro de la bolsa de asar y cerramos por el extremo.

HORNEADO:

  1. HORNO TRADICIONAL:
    Con el horno frío sin precalentar introducimos  la bolsa en el pan y horneamos durante 40 MIN a 220º.

HORNEADO FUSSIONCOOK:

  1. No es necesario que le metais dentro de la bolsa , opcional , yo he probado con y sin bolsa y ha salido igual de bien.
  2. Pulverizais con aceite y espolvoreais con harina.

-Si teneis tapa de horno turbo conveccion : SELECCIONAMOS  MENU  “CAKE” 20 MIN  Y LA  TAPA DE DORAR A 180 º  DURANTE 20 MIN .

-Si no teneis tapa , introducis dentro de la cubeta y seleccionais MENU   “CAKE”, 30 MIN , Y VALVULA EN POSICION “HORNO”  O “ABIERTO”, cuando acabe damos la vuelta  y MENU  “CAKE”  5 MIN , VALVULA EN POSICION HORNO.

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Vertemos el agua en el vaso y 1MIN , 37º, VEL 1…..

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  pulverizamos con aceite el interior de una bolsa de asar…..

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Añadimos la levadura…..

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Añadimos la harina , el azúcar , la sal y 15 gramos de aceite y mezclamos 15 SEG, VEL 6…..

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amasamos 2MIN , VASO CERRADO, VEL ESPIGA, sin poner el cubilete para que la masa airee….

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Retiramos  la masa del vaso y colocamos sobre la superficie de trabajo enharinada y formamos una bola lisa dándole la forma definitiva al pan…..

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hacemos unos cortes de 1 cm de profundidad formando un cuadrado con un cuchillo muy afilado (o con unas tijeras)…..

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Introducimos en el centro de la bolsa de asar…..

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Horneamos…..

HORNO TRADICIONAL:
Con el horno frío sin precalentar introducimos  la bolsa en el pan y horneamos durante 40 MIN a 220º.

HORNEADO FUSSIONCOOK:

Si tenneis tapa de horno turbo conveccion : SELECCIONAMOS  MENU  “CAKE” 20 MIN  Y LA  TAPA DE DORAR A 180 º  DURANTE 20 MIN .

Si no teneis tapa , introducis dentro de la cubeta y seleccionais MENU   “CAKE”, 30 MIN , Y VALVULA EN POSICION “HORNO”  O “ABIERTO”, cuando acabe damos la vuelta  y MENU  “CAKE”  5 MIN , VALVULA EN POSICION HORNO.

 

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Esta receta es de una clase de thermomix.

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