MERENGUE ITALIANO THERMOMIX TM31 1

Print Friendly, PDF & Email

SDC14469

INGREDIENTES:

  • 150 g de azúcar
  • 50 g de agua
  • 3 claras de huevo
  • 2-3 gotas de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal

PREPARACION:

  1. Añadimos al vaso el azúcar y el agua y 10 MIN, VAROMA, VEL 2. ,  sacamos del vaso y reservamos.
  2. Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas, e añadimos las claras, el zumo de limón y la sal. Programe 3 MIN, VEL 3 1/2.
  3. Con la máquina en marcha, en la misma velocidad, vamosañadiendo el almíbar reservado y caliente, a hilo muy (si se hubiera enfriado el almíbar, caliéntamos 30 segundos en el microondas).
  4. Cuando termine de incorporar todo el almíbar, siga batiendo 6 MIN, VEL 3 1/2.

Utilización: Este merengue es ideal para soufflés y mouses frías, sorbetes, bavaroises, etc.

 

SDC14469

colocamos la mariposa en las cuchillas, e añadimos las claras, el zumo de limón y la sal. Programe 3 MIN, VEL 3 1/2……

SDC14467

Con la máquina en marcha, en la misma velocidad, vamosañadiendo el almíbar reservado y caliente, a hilo muy (si se hubiera enfriado el almíbar, caliéntamos 30 segundos en el microondas)….

SDC14469

Nuestro merengue italiano listo….

 

 

 

 

 

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas