CLARAS A PUNTO DE NIEVE THERMOMIX TM31 2

Print Friendly, PDF & Email

 

INGREDIENTES:

  •  claras de huevo
  • 1 pellizco sal
  • 4 gotas vinagre o zumo de limón

PREPARACION:

  1. Es muy importante que el vaso, la mariposa y las cuchillas estén muy limpios, sin nada de grasa y bien secos , que las claras no contengan restos de yema, de lo contrario no se montarán, los claras que vallamos a utilizar tenerlos a tempertura ambiente,dejamos a temperatura ambiente el dia de antes.
  2. Ponemos siempre la mariposa en las cuchillas.
  3. Calcule 2 MIN  de tiempo por clara y velocidad 3 1/2. y añadimos añadir una pizca de sal y unas gotas de vinagre o limón para que queden más firmes.
  4. Coloacamos tos los ingredientes en el vaso  con el cubilete puesto y cuando veamos que empieza a espesar quitaremos el cubilete para que quede bien aireado , y aumente su volumen.

 

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas