INGREDIENTES:
- 1 LATA DE LECHE CONDENSADA
- AGUA
PREPARACION:
- Colocamos la lata de leche condensada sin abrir, y tumbada , dentro de la cubeta de nuestar FUSSIONCOOK ,cubrimos con agua y seleccionamos MENU “AL GUSTO” 30 MIN , o FREIR 30 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO cuando acabe ,DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
- No abrir la lata hasta que no este totalmente fria , y para conservarle dentro de la nevera con la misma tapa de la leche condensada y sino tiene en un tuper.
Lo podemos utilizar , untado en todo tipo de panes, galletas, tortitas y crepes, sirve como relleno para pasteles, brazos de gitano y tartas. También para los típicos alfajores argentinos, y como no comerlo a cucharadas es un auentico vicio.
-Yo suelo hacerlo despues de la cena , y cuando termina , pulso OFF , y desenchufo y dejo dentro d la olla , ala mañana siguiente esta perfecto, he probado ha hacerlo en th y la verdad , esta muchisimo mejor en FUSSIONCOOK.
Colocamos la lata de leche condensada sin abrir, y tumbada , dentro de la cubeta de nuestar FUSSIONCOOK ,cubrimos con agua y seleccionamos MENU “AL GUSTO” 30 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO, CUANDO ACABE ,DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA……
UNA VEZ DESPRESURIZADO POR SI SOLA, YA EST ALISTO NUESTRO DULCE DE LECHE…..
En las plus que menú utilizaríamos? No hay menú al gusto
PON EL MENU SOFREIR Y EL TIEMPO Y LA VALVULA COMO TE INDIQUE LA RECETA