PIZZA CAPRICHOSA THERMOMIX TM31 2

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

PARA LA MASA:

  • 220 g de agua templada
  • 1 cucharadadita de azucar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 30g de aceite de oliva y un poquito mas para pincelar el bol
  • 1 cucharadita de sal
  • RELLENO: 250 g de mozzarella , 300g de tomate natural triturado , 8 corazones de alcachofa en cuartos ( yo no los he puesto porque a mis niños no les gustan…) 50 de champiñones en aceite o frescos ( yo e laminas y de bote…) 50 g de aceitunas negras ( no las he puesto porque no tenia….)  5-6 filetes de anchoa en aceite, 1 pellizco de sal y 40g de aceite de oliva.
  • Podeis variar el relleno a vuestro gusto , jamon de york,bacon,salchichas….

PREPARACION:

 

  1. Vertemos el agua , el azucar y la levadura en el vaso y 20 SEG , VEL 2 , añadimos la harina , el aceite , y la sal y 2 MIN , VASO CERRADO ESPIGA.
  2. Colocamos la masa en un bol grande ligeramente engrasado y hacemos una bola ,cubrimos con flim trasparente y dejamos levar durante dos horas.
  3. Precalentamos el horno a 220º C .
  4. Estiramos la masa sobre una mesa de trabajo enharinada y lo colocamos en una fuente de horno con papel de hornear ,dejamos los bordes mas gruesos , y rellenamos ,primero el tomate corazones de alcachofa, champiñones…..a nuestro gusto.
  5. Horneamos durante 20 – 25 min , si horneamos en nuestra FUSSIONCOOK , dividimos la masa en  2 o 3 porciones , estiramos dentro de la cubeta ,dejamos los bordes mas gruesos , y rellenamos  y seleccionais MENU  ”AL GUSTO”   150º  15 MIN , Y VALVULA EN POSICION HORNO , si teneis tapa doradora o turbo conveccion dais unos minutos de calor.

 

Fuente:revista thermomix de este mes.

 

27897118

Esta es  la levadura prensada fresca , la encontrareis en mercadona , carrefour…

Vertemos el agua , el azucar y la levadura en el vaso y 20 SEG , VEL 2……

Añadimos la harina , el aceite , y la sal y 2 MIN , VASO CERRADO ESPIGA…..

Masa ya amasada ahora dejamos levar…..

Colocamos la masa en un bol grande ligeramente engrasado y hacemos una bola ,cubrimos con flim trasparente y dejamos levar durante dos horas…..

Masa ya levada…..

Estiramos la masa sobre una mesa de trabajo enharinada y lo colocamos en una fuente de horno con papel de hornear ,dejamos los bordes mas gruesos , y rellenamos ,primero el tomate corazones de alcachofa, champiñones…..a nuestro gusto…….

Horneamos durante 20 – 25 min…..

NUESTRA PIZZA CAPRICHOSA RECIEN HORNEADA….UMMM

 

 

 

 

2 thoughts on “PIZZA CAPRICHOSA THERMOMIX TM31

  1. Reply duna Mar 24,2013 8:58

    esta noche la hago divina

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas