IGREDIENTES :
- 1 JUREL O CHICHARRO LIMPIO EN FILETES
- 1 PATATA GRANDE O 4 PEQUEÑAS
- 4 DIENTES DE AJO
- 1 HOJA DE LAUREL
- 1/2 VASITO MEDIOR DE ACEITE DE OLIVA + 2 CUCHARADAS
- 2 CUCHARADAS DE VINAGRE
- SAL
- PEREJIL
PREPARACION:
- Seleccionamos MENU “FREIR” y añadimos el medio vasito medidor de aceite de oliva . a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , mientras se calienta el aceite , pelamos los ajos y los fileteamos , los añadimos a la cubeta junto a la hoja de laurel y freimos unos minutos.
- Antes de que lleguen a dorarse los ajos y la hoja de laurel , los sacamos con una espumadera y los reservamos en un plato.
- Pelamos las patatas , las partimos en panadera, y las salpimentamos y las colocamos en el fondo de la cubeta , en el mismo aceite de freir los ajos y la hoja de laurel , y removemos, colocamos los filetes de jurel salpimentados sobre ellas.
- Vertemos sobre los filetes de jurel o chicharro las dos cucharadas de aceite de oliva , las dos cucharadas de vinagre y los ajos fileteados fritos y la hoja de laurel que teniamos reservados y seleccionamos MENU “VERDURAS” , 12 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , y cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos en una fuente acompañado de las patatas panaderas y espolvoreado de perejil.
- -Esta receta antes la hacia en el horno , y estaba deliciosa ahora con la fussioncook y sin encender el horno y mucho mas rapido, espero que os guste.
Seleccionamos MENU “FREIR” y añadimos el medio vasito medidor de aceite de oliva . a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , mientras se calienta el aceite , pelamos los ajos y los fileteamos , los añadimos a la cubeta junto a la hoja de laurel y freimos unos minutos….
Antes de que lleguen a dorarse los ajos y la hoja de laurel , los sacamos con una espumadera y los reservamos en un plato…..( ami s eme han tostado un poquito…)
Pelamos las patatas , las partimos en panadera, y las salpimentamos y las colocamos en el fondo de la cubeta , en el mismo aceite de freir los ajos y la hoja de laurel , y removemos……
Colocamos los filetes de jurel salpimentados sobre ellas.Vertemos sobre los filetes de jurel o chicharro las dos cucharadas de aceite de oliva , las dos cucharadas de vinagre y los ajos fileteados fritos y la hoja de laurel que teniamos reservados y seleccionamos MENU “VERDURAS” , 12 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , y cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE ….
NUESTRO JUREL AL HORNO CON PATATAS PANADERA……RICO RICOOOO
Da gusto ver este plato, que maravilla.
Se puede usar otra clase de pescado, en mi caso congelado?
De ante mano, gracias
Saludos
Meritxell
Hola Meritxell ,muchisimas gracias , si lo puedes usar, pero yo creo que descojelandolo primero para que no suelte el agua.
gracias a ti por tu comentario y tu visita.
Esta tambien te la copio jajajaj ..lo dicho, estas que te sales!!!!
Hola lola marin, muchisimas gracias , espero que te guste , gracias por tu comentario y tu visita, un besote.
se ve delicioso pero para los de lento aprendizaje como yo por qué no haces un vídeo te quedaría fantástico