EMPANADA DE HOJALDRE Y BONITO FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 5

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la foto(23)

INGREDIENTES:

  • 1 MASA DE HOJALDRE ( yo lidl….)
  • 1 CEBOLLA
  • 1/2 PIMIENTO ROJO
  • 1/2 PIMIENTO VERDE
  • 1 BRICK DE SALSA DE TOMATE
  • 1 HUEVO COCIDO
  • 1/2 VASITO MEDIDOR DE ACEITE DE OLIVA

PREPARACION:

  1. Cocemos el huevo:http://thermofussion.es/2013/03/15/huevos-cocidos-fussioncook-touch-advance-y-thermomix-tm31/
  2. Añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK el aceite de oliva y seleccionamos MENU  “FREIR” y añadimos la cebolla pelada y  picada y el pimiento rojo y verde picados y sofreimos hasta que cojan colorcito dorado.
  3. Cuando ya este pochada la verdura añadimos la salsa de tomate y seleccionamos MENU  “AL GUSTO”  1 MIN ,  VALVULA CERRADA , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE  y añadimos el bonito escurrido y el huevo cocido y picado y mezclamos bien , relleno listo ,reservamos en un bol o plato.
  4. Abrimos la masa de hojaldre preparado y dividimos en dos mitades ,estiramos bien sobre el papel de hornear que viene y  con ayuda de un rodillo , la masa superior tiene que ser un poquito mas grade que la base inferior para poder cerrar bien los bordes .
  5. Recortamos el papel de hornear sobrante de la base ,que sera la medida de nuestra cubeta 20 cm.
  6. Con ayuda de una tapa de 20 cm hacemos el circulo para la base , pinchamos con un tenedor colocamos el relleno y hacemos lo mismo con la capa superior y  la colocamos encima hacemos un agujerito en el centro para que haga de chimenea .
  7. Horneamos MENU  “AL GUSTO”  150º  , 20 MIN cuando acabe damos la vuelta con ayuda de un plato o tapa y seleccionamos MENU  “AL GUSTO ”  10  MIN.

-Si teneis tapa de horno turbo conveccion o doradora seleccionais MENU  “AL GUSTO” 150º , 20 MIN , y cuando acabe sacais la cubeta de la olla colocais la tapa para dorar y dorais a  200º 10 MIN , o hasta que este dorada (vigilar de vez en cuando….)

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AÑADIMOS EL ACEITE A LA CUBETA Y SOFREIMOS LA CEBOLLA EL PIMIENTO ROJO,Y EL PIMIENTO VERDE….

UNA VCEZ POCHADA LA VERDURA AÑADIMOS EL BRICK DE SALSA DE TOMATE Y SELECCIONAMOS MENU  “AL GUSTO” 1 MIN , VALVULA CERRADA, CUANDO ACABE DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…..

AÑADIMOS EL BONITO Y EL HUEVO COCIDO Y PICADO Y MEZCLAMOS….

 

DIVIDIMOS LA MASA EN 2 MITADES ……

ESTIRAMOS CON AYUDA DE UN RODILLO…

CON AYUDA DE UNA TAPA DE 20 CM RECORTAMOS , LA CAPA SUPERIOR UN POQUITO MAS GRANDE PARA PODER CERRARLA….

QUITAMOS LA MASA SOBRANTE Y PINCHAMOS CON UN TENEDOR PARA QUE NO SUBA EL HOJALDRE ,HACEMOS LO MISMO CON LA OTRA MITAD PERO QUE SEA UN POQUITO MAS GRANDE PARA PODER CERRARLA….

COLOCAMOS EL RELLENO Y TAPAMOS CON LA OTRA MITAD DEL OJALDRE Y HORNEAMOS MENU  “AL GUSTO”  150º  , 20 MIN cuando acabe damos la vuelta con ayuda de un plato o tapa y seleccionamos MENU  “AL GUSTO ”  10  MIN…..

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AQUI EL CORTE CON NUESTRO RELLENO……

la foto(23)

NUESTRA EMPANADA DE HOJALDRE Y BONITO……

 

 

 

 

5 thoughts on “EMPANADA DE HOJALDRE Y BONITO FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

  1. Reply Angelines Mar 16,2013 0:23

    QUE RICA
    QUIERO UN POQUITO

  2. Reply duna Mar 16,2013 9:25

    q rica la voy hacer el domingo hum!!!!!!!!!!!

  3. Reply Raquel Fonseca Mar 17,2014 20:43

    Hola ángeles. Esta receta se puede hacer en la fussion plus? Menuda pinta tiene. …

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