HUEVOS COCIDOS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O FUUSIONCOOK PLUS+Y THERMOMIX TM31 4

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INGREDIENTES FUSSIONCOOK:

  • huevos
  • 2 vasitos medidores de agua (para la cubeta…)
  • chorretin de vinagre ( esto hace que luego sea mas facil quitar la cascara….)

PREPARACION FUSSIONCOOK:

  1. Añadimos a la cubeta los dos vasitos medidores de agua y introducimos los huevos dentro del cestillo vapor o sobre la bandeja vapor y seleccionamos MENU  “AL GUSTO” o “VAPOR”  5 MIN , VALVULA POSICION CERRADA Y DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
  2. Da igual la cantidad de huevos que pongais tardara lo mismo.

 

AÑADIMOS LOS DOS VASITOS MEDIDORES DE AGUA A LA CUBETA Y SELECCIONAMOS MENU   “AL GUSTO”o “VAPOR”  1 MIN  , VALVULA CERRADA Y DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA….

NUESTROS HUEVOS COCIDOS EN 1 MINUTO SOLO , DA IGUAL QUE PONGAIS 1  O 10 TARDARA LO MISMO….

 

INGREDIENTES THERMOMIX:

  • 4 HUEVOS
  • 500 g DE AGUA

PREPARACION THERMOMIX:

  1. Vertemos el agua en el vaso y colocamos los huevos dentro del cestillo y le metemos dentro del vaso y seleccionamos el tiempo según la dureza que desee que tengan los huevos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Tiempo de cocción según dureza:

  • 11 minutos para huevos muy cremosos (yema líquida y clara viscosa)
  • 12 minutos para huevos cremosos (yema líquida y clara bastante firme)
  • 13 minutos para huevos blandos (yema blanda)
  • 14 minutos para huevos duros bastante firmes
  • 15 minutos para huevos duros muy firmes
  1. Retiramos el cestillo rápidamente ,ayudándonos con la muesca de la espátula y los pasamos por el chorro de agua fría.

Sugerencias: Puede poner hasta 8 huevos medianos (de unos 60 g) dentro del cestillo.

COLOCAMOS LOS HUEVOS EN EL CESTILLO VAROMA , VEL 1 Y  E TIEMPO DEPENDIENDO DE COMO QUERAMOS SU DUREZA……

 

Fuente:thermomix

4 thoughts on “HUEVOS COCIDOS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O FUUSIONCOOK PLUS+Y THERMOMIX TM31

  1. Reply duna Mar 16,2013 9:27

    esto es rapido y una maravilla

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