TARTA DE CUMPLEAÑOS HELLO KITTY THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 3

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

BIZCOCHO DE CHOCOLATE:

RELLENO:

  • 200 g de queso mascarpone
  • 150 g  de azucar glass
  • 80 g de azucar glass
  • gotita de colorante en gel rosa

COBERTURA DE CHOCOLATE:

  • 150 g de chocolate fondant , sin gluten
  • 50 g de  agua
  • 50 g  de mantequilla

NATA 2 COLORES :

  • 200 nata montada (100g +100g)
  • 60 g de azucar glass ( 30 g + 30g)
  • colorante en gel rosa y lila

ALMIBAR PARA BAÑAR BIZCOCHO:

http://thermofussion.es/2013/01/15/almibar-para-banar-bizcochos/

 

PREPARACION:

  1. Hacemos el bizcocho de chocolate http://thermofussion.es/2013/03/12/bizcocho-de-chocolate-thermomix-tm31-y-fusioncook-touch-advance/
  2. Cuando este frio dividimos en tres discos iguales y reservamos.

RELLENO:

  1. Montamos el queso mascarpone, la nata y el azucar glass y añadimos una gotita de colorante en gel rosa , cuanto este montado todo reservamos en un bol en la nevera.

COBERTURA:

  1. Ponemos en el vaso el chocolate y troceamos  20 SEG, VEL 5-7.
  2. Con la espátula bajamos el chocolate que quede en las paredes del vaso.
  3. Viertemos el agua y programamos 4 MIN, 37º, vel 2.
  4. Añadimos la mantequilla y programamos otros 4 MIN, 37º, VEL 2.
  5. Comprobamos que quede una mezcla homogénea.
  6. Utilizamos inmediatamente mientras esté templada y antes de que se endurezca.

NATA DOS COLORES:

  1. Montamos 100 g de nata ,con 30 azucar glass y una gotita de colorante rosa en vel 3 1/2 con la mariposa hasta que este montada y reservamos.
  2. Montamos 100 g de nata ,con 30 azucar glass y una gotita de colorante morado en VEL 3 1/2 con la mariposa hasta que este montada y reservamos.

MONTAJE:

  1. Cortamos el bizcocho una vez frio, en tres partes iguales y procendemos a rellenarlo,
  2. calamos con almibar y con la mitad del relleno de mascarpone que teniamos reservado, colocamos el disco d ebizcocho siguiente , calamos con almibar y rellenamos con el resto del relleno de mascarpone ,por ultimo ponemos el ultimo disco de bizcocho y calamos con almibar.
  3. Hacemos la cobertura de chocolate , y la vertemos por encima de la tarta antes  de que se emfrie y dejamos que endurezca.
  4. En una manga pastelera con boquilla rizada , rellenamos con la nata lila y la otra mitad con la nata rosa,asi cuando salga la nata saldra a dos colores como veis en nuestra tarta.
  5. He decorarado con un HELLO KITTY de chocolate , he hecho una plantilla y lo he dibujado y rellenado de chocolates , y una vez lista la tarta le he colocado encima.

 

-Esta tarta la he hecho con todo el cariño para mi amiga VALMITA CHEF , para su cumpleaños , FELIZ CUMPLEAÑOS VALMITA CHEF. UN BESOTE MUY FUERTE.

 

NUESTRO BIZCOCHO DE CHOCOLATE RECIEN HORNEADO…..http://thermofussion.es/2013/03/12/bizcocho-de-chocolate-thermomix-tm31-y-fusioncook-touch-advance/

HACEMOS EL RELLENO DE MASCARPONE …….

NUESTRO RELLENO DE MASCARPONE ROSA LISTO…..RESERVAMOS EN LA NEVERA….

DIVIDIMOS EL BIZCOCHO EN TRES DISCOS IGUALES….

CALAMOS CON ALMIBAR, EL PRIMER DISCO Y RELLENAMOS…

RELLENAMOS CON EL RELELNO DE MASCAPONE…..COLOCAMOS EL SIGUIENTE DISCO ALMILBARAMOS Y RELLENAMOS CON LA CREMA DER RELLENO DE MASCARPONE RESTANTE Y TERMINAMOS CON EL DISCO SUPERIOR ALMILBARADO……

YA MONTADO ,ALKMILBARADO , Y CON EL RELELNITO….HACEMOS LA COBERTURA DE CHOCOLATE Y CUBRIMOS….

803902_10200709909259513_1680816585_n

TARTA YA CUBIERTA CON LA COBERTURA DE CHOCOLATE…..

NUESTRA TARTA LISTA…..

EL CORTE……

3 thoughts on “TARTA DE CUMPLEAÑOS HELLO KITTY THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

  1. Reply lola marin Mar 14,2013 12:41

    Vaya pinta tiene esta tarta Angeles, cada dia te superas a ti misma…..uyyyyyyy que corte tiene!!!!

    • Reply admin Mar 15,2013 20:47

      Muchisimas gracias Lola Marin , desajeraaaaaa, gracias.
      gracias por tu visita y tu comentario un besote.

  2. Reply Cantinerita Mar 15,2013 13:54

    riquiiiiiiiiiiiiiisimo!!!

Leave a Reply to admin Cancel Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas