TARTA DE NATA CON FRESAS THERMOMIX Y FUSSIONCOOK 16

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INGREDIENTES:

PARA EL BIZCOCHO:

  • 4 huevos
  • 160 gramos de azúcar ( 30 g si el huevo es pequeño)
  • 160 gramos de harina ( 30 g si el huevo es pequeño)
  • una pizca de sal
  • una cucharadita levadura en polvo
  • un par de gotas de vainilla ( opcional)

RELLENO:

 

PREPARACION DEL BIZCOCHO:

  1. Ponemos la mariposa y batimos el huevo entero con el azúcar y la sal hasta que haya doblado el volumen,yo en thermomix: 3 MIN,  37º , VEL , 3 1/2 , cuando acabe el tiempo programado volveremos a programar 3 MIN ,VEL 3/1   (sin temperatura)
  2. Añadimos la harina con la levadura en polvo  ( cuidado sólo una pizca) y programamos 3 SEG  , VEL 4  terminamos de emvolver con una espatula con movimientos envolventes.
  3. Engrasamos la cubeta y echamos la masa, cerramos la touch y programamos MENU  “CAKE” 25 minutos, VALVULA POSICION HORNO y dejamos que temple y desmoldamos, y reservamos.
  4. -Yo le he horneado en la FUSSIONCOOK pero podeis hornearle en el horno precalentado 180º  25-30 min,

RELLENO:

  1. Montamos la nata : montamos en vel 5 hasta que este montada.

     

  2. Rellenamos una manga pastelera con la nata montada y reservamos.
  3. Lavamos las fresas y las trocemas dejamos unas del mismo tamaño para decorar.
  4. Cortamos el bizcocho una vez frio en tres partes iguales y procendemos a rellenarlo.
  5. Ponemos la parte inferior  y  cubrimos con mermelada de fresa, cubrimos con nata montada y tapamos con la capa de bizcocho central , almilbaramos ,cubrimos con mermelada de fresa , y sobre la mermelada los trozos de fresa ,encima de las fresas la nata montada , ponemos la ultima capa de bizcocho superior almilbaramos y cubrimos con 4  cucharadas soperas de leche condensada.
  6. Cubrimos toda la superficie y laterales con mata montada y alisamos bien y procedemos a decorarla a nuestro gusto.

-Es muy facilita y se come sola…

NUESTRO BIZCOCHO YA HORNEADO Y FRIO…..

DIVIDIMOS EN 3 DISCOS…..

AQUI LOS DISCOS YA DIVIDIDOS…

MONTAMOS LA NATA….

RELLENAMOS UNA MANGA PASTELERA CON LA NATA……

ALMILBARAMOS LA CAPA INFERIOR…..

CUBRIMOS CONMERMELADA DE FRESA….

RELLENAMOS CON TROCITOS DE FRESA…..

CUBRIMOS CON NATA MONTADA….

COLOCAMOS EL DISCO DE BIZCOCHO CENTRAL…

ALMILBARAMOS ………..

CUBRIMOS CON MEREMLADA DE FRESA….

RELLENAMOS CON TROCITOS DE FRESA………

CUBRIMOS CON NATA……..

COLOCAMOS LA CAPA SUPERIOR ,ALMILBARAMOS Y CUBRIMOS CON LA LECHE CONDENSADA….

CUBRIMOS TODA LA SUPERFICIE Y LOS LATERALES CON NATA MONTADA  Y ALISAMOS BIEN….DECORAMOS A NUESTRO GUSTO…

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NUESTRA TARTA DE NATA CON FRESAS…

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El bizcocho es de DOLOLAVA http://lasenvidiosas.over-blog.es/ GRACIAS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

16 thoughts on “TARTA DE NATA CON FRESAS THERMOMIX Y FUSSIONCOOK

  1. Reply Irene Mar 4,2013 3:53

    Uummmm…q maravilla!!! eres una artistaza, la pena que no pueda comer nata, pero… quizás la sustituya x crema pastelera y las fresas, x supuesto, ahora q ya están de temporada. Gracias y un besuco, Irene

    • Reply admin Mar 4,2013 7:14

      muchisimas gracias Irene, pues es muy buena idea sustituyela por crema,gracias por tu visita y tu comentario.

  2. Reply duna Mar 4,2013 7:11

    Encima de buena rapida felicidades preciosa

    • Reply admin Mar 4,2013 7:16

      Hola duna,muchisimaas gracias,si es muy facilita y se come sola,gracias por tu visita y tu comentario.

  3. Reply Pilar Mar 4,2013 7:56

    Ostras Angeles!
    Me encanta!! En cuanto pille la oportunidad la hago aunque con nata vegetal, tiene que estar de infarto!!
    Besotes.

    • Reply admin Mar 4,2013 9:21

      Hola Pilar ,esta deliciosa se come sola…espero que te guste gracias por tu visita y tu comentario.

  4. Reply Eva Mar 4,2013 11:13

    Qué pinta!!!!!

    Me encanta Angeles, buenísima y fácil de hacer.

    Enhorabuena por la presentación.

    Besitos

    • Reply admin Mar 4,2013 12:28

      Muchisimas gracias Eva , esta muy rica y es muy facilita ,gracias.
      gracias por tu visita y tu comentario.

  5. Reply Prima Mónica Mar 4,2013 18:18

    Q pinta mas buenisimaaaa!!! A ver si la hago…X cierto, donde has comprado el chisme ese xa partirla en capas? Yo quiero unoooo y seguro q una mujer pequeñilla q yo conozco tb!!! 😉

    • Reply admin Mar 4,2013 20:08

      Hola Prima Mónica ,muchisimas gracias ,animate que es muy facil y rica , creo que le compre en el corte ingles pero no me hagas mucho caso porque hace bastante que le tengo.
      Muchisimas gracia spor tu visita y tu comentario.un besote muy fuerte para ti y la mujer pequeñillaaa.

  6. Reply MARY carmen Mar 7,2013 15:13

    hola una preguntina, si la hago hoy jueves, pal sabado me keda bien, es ke hoy tengo mas tiempo. hago el bizcoccho lo envuelvo en fil, transparente y el resto lo hago el sabado.

    gracias.

    • Reply admin Mar 9,2013 22:03

      si , eso es lo envuelves bien y lo demas el sabdo,espero que te guste graciaspor tu visita y tu comentario.

  7. Reply Angelines Mar 13,2013 12:41

    Que ganas de probarla

  8. Reply Pompas Mar 15,2013 10:40

    Ummmm que pinta, dice comeme.

    Angeles donde has comprado el partidor de bizcochos?

    No cambies.

    UN BESAZO

    • Reply admin Mar 15,2013 20:45

      Muchisimas gracias Pompas , creo que en el corte ingles sino recuerdo mal hace ya tengo que le tengo y va fenomenal,gracias pompas.
      gracias por tu visita y tu comentario un besote.

  9. Reply María Rod.go Abr 15,2013 0:49

    Yo la hice este fin de semana, por el cumpleaños de mi marido, y quedó ríquisima, un exito, no te digo mas, porque a parte de estar muy buena, superfacil de hacer, muchas gracias por esta receta. saludos =)

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