PIZZA DOMINÓS O PIZZA HUT THERMOMIX TM31 13

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INGREDIENTES:

  • 400 g  de harina de trigo
  • 250 agua
  • 50 harina de maiz precocida
  • 50 aceite de oliva
  • 10g de levadura fresca ( yo uso la marca levital , el cubito amarillo….)
  • 10 g de sal
  • semola de trigo o polenta

PREPARACION:

  1. Agua y aceite y seleccionamos  2MIN, 37º,VEL 1.
  2. Añadimos la levadura y 10 SEG ,VEL 6.
  3. Incorporamos las harinas y la sal y seleccionamos 3 MIN , VASO CERRADO, ESPIGA.
  4. Ahora dejamos levar hasta que doble su volumen en un bol tapadita , aproximadamente 1 hora ,tambien dependera del ambiente mas calido antes levara.
  5. Cuando haya levado el doble esparciremos la semola de trigo , sobre la mesa de trabajo y estiramos la masa , los bordes tienen que quedar mas gruesos que el resto de la masa de pizza.
  6. Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.
  7. Ahora rellenamos a nuestro gusto , ponemos una capa de tomate, oregano, jamon de york,bacon,champiñones,salchichass…..y queso …..
  8. Introducimos la pizza y la horneamos alrededor de 15-20 min, en horno tradicional.

 

La podeis tambien hacer a mano o con la KITCHENAID https://thermofussion.es/2013/08/03/pizza-dominos-o-pizza-hut-kitchenaid/

-Esta deliciosa , desde que la probe no hago otra no cambio,espero que os guste.

HARINAS  UTILIZADAS Y LEVADURA FRESCA….

MASA LISTA ,AHORA DEJAMOS QUE DOBLE SU VOLUMEN…..

MIRAD COMO HA CRECIDO….

ESPARCIMOS LA SEMOLA DE TRIGO POR TODA LA MESA DE TRABAJO…

ESTIRAMOS Y DEJAMOS LOS BORDES MAS GRUESOS…

YA HORNEADA…..MIRAD QUE  PINTA Y LOS BORDECITOSSS…

UNA PORCION…

NUESTRA PIZZA DOMINÓS O PIZZA HUT…..

-La receta la vi en you tube y dije , voy a probar haber como sale…..pues no cambioo ,deliciosaaaaaa,riquisiimaaaaa….

-Aqui os dejo el video para que veais bien como estirarla… http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MlzLrymeNEQ

 

 

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