OREJA EN SALSA DE TOMATE FUSSIONCOOK 6

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 2 OREJAS LIMPIAS Y TROCEADAS

PARA LA COCCION:

  • 1 CUCHARADITA DE PIMIENTA EN GRANO
  • 1/2 CEBOLLA CON 3 CLAVOS DE OLOR PINCHADOS  EN ELLA
  • 1 ZANAHORIA
  • AGUA
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 1/2 VASITO MEDIDOR DE VINO BLANCO
  • SAL

SALSA:

  • 1 CEBOLLA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1/2 CUCARADITA DE PIMENTON DULCE
  • 1 CICHARADA DE MAICENA
  • 2 VASITOS MEDIDORES DEL CALDO DE COCCION DE LA OREJA
  • 1 VASITO MEDIDOR DE SALSA DE TOMATE
  • 1/2 VASITO MEDIDOR DE ACEITE DE OLIVA
  • SAL

 

PREPARACION:

COCCION:

  1. Añadir a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  las orejas limpias y cortadas junto a todos los ingredientes de la coccion y agua hasta cubrir por completo y seleccionamos   MENU  “AL GUSTO”  50 MIN o “FREIR” 50 MIN, VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe dejamos DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
  2. Cuando haya despresurizado por si sola , sacamos de la los ingredientes de la coccion y reservamos 2 VASITOS MEDIDORES DEL CALDO DE COOCION DE HABERLAS COCIDO, y reservamos las manitas.
  3. SALSA:
  4. Pelamos y picamos los ajos y la cebolla.
  5. Añadimos el aceite ala cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU  “FREIR”  y añadimos los ajos y la cebolla , cuando comiencen  a dorarse añadimos la maicena , damos unas vueltas  y añadimos el pimenton , removemos y añadimos 2 VASITOS MEDIDORES DEL CALDO DE COCCION DE LAS OREJAS  que teniamos reservadas , salamos y añadimos la oreja ya cocida que teniamos reservada , removemos bien y seleccionamos MENU  “CARNE”  VALVULA EN POSICION CERRADO  y DEAJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.

Estan muy ricas y la salsa……para mojar pan.

AQUI NUESTRA OREJA EN SALSA DE TOMATE….

AQII TODOS LOS INGREDIENTES DE LA COCCION YA LISTOS….

CUBRIMOS CON AGUA Y SELECCIONAMOS  MENU  “AL GUSTO”  45 MIN VALVULA CERRADA….

NUESTRA OREJA YA COCIDITA…..SACAMOS Y RESERVAMOS 2 VASITOS MEDIDORES DEL CALDO DE LA COCCION…

AÑADIMOS LA CEBOLLA Y LOS AJITOS Y POCHAMOS….

AÑADIMOS LA MAICCENA , EL PIMENTON , Y EL VASITO MEDIDOR DE CALDO DE TOMATE…

AÑADIMOS LOS DOS VASITOS MEDIDORES DE CALDO DE COCCION DE HABER CODIDO LAS OREJAS….

AÑADIMOS LAS OREJAS QUE TENIAMOS RESERVADAS Y SELECCIONAMOS  MENU  “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADA Y DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA…..

NUESTRAS MANITAS DE CERDO EN SALSA DE TOMATE……….

 

 

 

 

 

 

 

 

6 thoughts on “OREJA EN SALSA DE TOMATE FUSSIONCOOK

  1. Reply Angeles Feb 9,2013 9:36

    Que rico
    Que ganas de probarla

    • Reply admin Feb 9,2013 12:51

      Hola ANGELES animate y hazla veras que ricaa.
      gracias por tu visita y tu comentario.

  2. Reply duna Feb 9,2013 13:18

    jolin angeles ers la bomba q pinta

    • Reply admin Feb 9,2013 22:49

      Muchisimas gracias Duna , que se lo digan a mi marido que se ha comido media barra de pan y toda la oreja ijijiji
      gracia spor tu visita y tu comentario.

  3. Reply may Feb 14,2013 19:56

    esto a mi marido le encanta se lo tengo ke hacer gracias…

    • Reply admin Feb 14,2013 20:28

      Espero que te guste May , la verdad que el mio se zapo todas y un barra de pan…..
      gracias por tu comentario y tu visita.

Leave a Reply to admin Cancel Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas