IGREDIENTES:
- 600 g DE GUISANTES CONGELADOS
- 300 g DE JAMON SERRAN EN TAQUITOS
- 1 CEBOLLA
- 5 DIENTES DE AJO
- 1/2 VASITO MEDIDOR DE VINO BLANCO
- 1/2 VASITO MEDIDOR DE ACEITE DE OLIVA
- SAL Y PIMIENTA
PREPARACION:
- Pelamos y picamos la cebolla y los ajos.
- Echamos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y pulsamos “START” sofreimos los ajos y la cebolla ,cuando cojan color añadimos los taquitos de jamon serrano ( no dorar mucho , para que no cojan sabor muy fuerte…)
- Agregamos los guisantes congelados, el vino y la sal , removemos y cerramos nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU “AL GUSTO ” 10 MIN , TEMPERATURA 120º .
- Si hay mucho liquido seleccionamos menu “FREIR” y dejamos reducir y removemos.
- -Los guisantesconjelados son muy economicos y la verdad quecon el jamoncito hasta mis niños se los han comido , muy ricos.
AQUI NUESTROS GUISANTITOS CON JAMON…..
SOFREIMOS LA CEBOLLA Y LOS AJITOS….
AGREGAMOS EL JAMON EN TAQUITOS….
AÑADIMOS LOS GUISANTES , LA SAL Y EL VINO BLANCO….
NUESTROS GUISANTES CON JAMON LISTOS……SERVIMOS Y A COMER…..
AQUI NUESTROS GUISANTES CON JAMON…..
AQUI NUESTROS GUISANTITOS CON JAMON……
Fuente : recetario fussioncook
Que buena pinta tienen Angeles, me la apunto….gracias guapa!!!!
hola lola muchisimas graciasss ,espero que te gusten gracias por tu visita y tu comentario.
A mi me gustan mas cargados de jamón.
No hay problema puedes añadir el jamon que tu quieras a tu gusto.
hoy los e hecho …en casa les encantan..y muy rápidos de hacer-Gracias Angeles
Riquísimos una vez a la semana tocan tus guisantes para cenar. Y prácticamente a diario uso tu blog.aquií tienes una fan tuya!je je
muchisimas gracias Virginia por tus palabras y tus visitas , se agradece , besos.
Y si les añades un huevo duro picadito están de muerte
voy a probar , gracias por la idea.