FUMET DE GAMBAS Y PESACADO THERMOMIX TM 31 9

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INGREDIENTES:

  • 150 g  DE CASCARAS DE GAMBAS
  • 25cc  DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 PUERRO
  • 800 AGUA
  • 150 g DE HUESOS DE RAPE ( yo no tenia asi que solo lo he hecho con las cascaras de gambas…)
  • 1 CUCHARADITA DE SAL
  • PEREJIL

PREPARACION:

  1. Añadimos al vaso de la THERMOMIX  las cascaras y las cabezas de las gambas y el puerro en trozos y el aceite y seleccionamos 3MIN , VAROMA , VEL 4.
  2. Echamos el agua , los huesos de rape ,la sal , y el perejil y seleccionamos 8 MIN , 100º , VEL 2.
  3. Cuando acabe lo colamos por un colador fino .

Este caldo lo podemos  preparar y congelar en porciones , em tarritos  de cristal y  de esta forma, tenerlo listo para agregar a paellas, sopas, salsas, etc.

 

Añadimos al vaso de la THERMOMIX  las cascaras y las cabezas de las gambas y el puerro en trozos y el aceite y seleccionamos 3MIN , VAROMA , VEL 4.

Echamos el agua , los huesos de rape ,la sal , y el perejil y seleccionamos 8 MIN , 100º , VEL 2.

Lo colamos con un colador fino y este es el resultado , mirad que colorcito y que consistencia…

 

 

9 thoughts on “FUMET DE GAMBAS Y PESACADO THERMOMIX TM 31

  1. Reply Angelines Feb 5,2013 20:12

    Que buena pinta
    Lo voy a hacer

    Es una manera muy buena de aprovechar todo.
    Yo antes las cabezas las tiraba.

    • Reply admin Feb 6,2013 6:25

      Hola Angelinesss aqui no se tira nadaaa y menos segn estan las cosas….
      pues ya sabeess fumet rico y con consistencia…
      gracias por tu visita ytu comnetario un besote…

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