INGREDIENTES:
- 2 o 3 TRUCHAS ASALMONADAS
- 3 LONCHAS DE JAMON SERRANO
- ACEITE DE OLIVA ( hasta cubrir ligeramente la cubetta…25cc aprox)
PREPARACION:
Lavamos las truchas y las secamos muy bien añadimos una loncha de jamon y cerramos.
Añadimos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , metemos las truchas (entran 2 o 3 depende del tamaño..)
Seleccionamos menu “HORNO PESCADO” VALVULA EN POSICION HORNO o “HORNO” 10 MIN cuando acabe el programa damos la vuelta a las truchas con cuidado y seleccionamos de nuevo MENU “HORNO PESCADO”o “HORNO” 10 MIN .
Servimos.
-Estan muy ricas, casi sin aceite y nada complicadas.
NUESTRA CHUCHA CON JAMON…..
hummmm esta semana cain
gracias Beatriz, llevo poco tiempo con esta estupenda olla, y todavía tengo algunas dudas, por ejemplo uno de los ingredientes es Aceite, pero no dices que cantidad, no se si en la olla se necesita menos, ya que al final de la preparación dices que casi sin aceite, y no quiero ni pasarme ni quedarse corto de aceite.
Mas o menos que cantidad se necesita para la olla ?
gracias.
Hola graci , seria como 25 cc o medio cubilete depende de la receta, normalmente que cubra la base de la cubeta….
gracias a ti,por tu visita y tu comenntario.
Angeles Paula.
mañana las hago…nos encantan…Gracias Angeles
mañana las hago…nos encantannn,,Gracias Angeles