JUDIONES CON SEPIA Y ALMEJAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 4

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INGREDIENTES:

  • 300 g DE JUDIONES
  • 1 SEPIA GRANDE
  • 200g DE ALMEJAS
  • UN VASITO MEDIDOR D EVINO BLANCO
  • 1/2 CEBOLLA
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 1 HOJA D ELAUREL
  • 1 CUCHARA DE MAICENA
  • 1 VASO MEDIDOR DE SALSA DE TOMATE
  • 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
  • 1/2 CUCHARADA DE ÑORAS PICADAS
  • SAL
  • AGUA

PREPARACION:

  1. Ponemos las almejas en agua con sal durante unas horas y  los judiones a remojo de víspera de la noche de antes.
  2. Pelamos y picamos los ajos, la ñora picada y  la cebolla.
  3. Añadimos el aceite dentro de nuestra cubeta , y seleccionamos MENU  “FREIR”, añadimos la cebolla, los ajos y la ñora y antes de que se terminen de dorar añadiremos la sepia lavada y cortada en trocitos.
  4. Añadimos la cucharada de maicena y rehogamos unos minutos hasta que se fria.
  5. Agregamos el vasito medidor de vino blanco y las almejas y cuando esten abiertas añadimos la salsa de tomate removemos.
  6. Agregamos las judias, la hoja de laurel , la sal,pastilla de  caldo de pescado  y removemos bien.
  7. Añadimos agua hasta cubrir y seleccionamos MENU “LEGUMBRES”  45 MIIN y dejamos que despresurice por si sola.
  8. Servimos bien calentitas.

-Podeis utilizar si quereis en vez de juidones judias blancas.

 

 NUESTRO PLATITO DE JUDIONES CON SEPIA Y ALMEJAS COMO ESTABA EL CALDITOO…

 AQUI NUESTRO SOFRITO HECHO CON LA SEPIA Y LAS ALMEJITAAS…

NUESTRO PLATITO DE JUDIONES CON SEPIA Y ALMEJAS

4 thoughts on “JUDIONES CON SEPIA Y ALMEJAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

  1. Reply Mary Ene 29,2013 19:01

    Muy bueno para este frio

    • Reply admin Ene 29,2013 20:19

      Pues si Mary la verdad que si que se agradecen los platos calentitos.
      gracias por tu visitay u comentario.

  2. Reply Angelines Ene 29,2013 22:11

    Que riquisimo.
    No tienes un platito pequeño para probarlo???

    Magnifico

    • Reply admin Ene 30,2013 13:48

      Muchisimas gracias Angelines la verdad es que no , no sobro nada , como estaba el caldito……
      gracias por tu visita y tu comentario , un besote.

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